トチコンさんの口コミ認証済み

なっぷで予約 投稿:2018/11/28 訪問月:2018/11 利用タイプ:ファミリー

ワイルドなキャンプ場

山間深い野性味があるキャンプ場でした。秋は紅葉がきれいでした。また来たくなるそんな場所でした。
長崎からは口之津港からフェリーで鬼池港ルートできました。安くすみました。
物品がそろっていました。チェックイン前から早めに遊び来ると、探険する場所が、たくさんありますよ。暗くなる前に景色をゆっくり眺めることで、二倍楽しめます。
冷蔵庫、湯沸かしポット、炊飯器、洗剤あって便利でした。ユニットバスが、ちょっと残念でした。でもら足は伸ばせますよ。
きれいに整備されていました。外でバーベキューしました。直火ができるし、川のせせらぎを聞きながらとっても揺ったりと過ごすことができました。
近くに下田温泉、イオンスーパーなど、買い物を現地でできました。時間があれば本渡のJAふれあい市場まで行くとまた楽しいです。

口コミありがとうございます。

このたびは、万太郎のご利用ありがとうございました。秋から冬のシーズンは夏のシーズンとはまた違う空気を味わえるかと存じます。また、機会ございましたらご利用くださいませ。万太郎staff

施設からの
返信コメント