tagkoさんの口コミ認証済み

投稿:2018/09/19 訪問月:2018/09 利用タイプ:ファミリー

非常に良いキャンプ場です!

林間サイトに泊まりました。
9月中旬で当日は30度位まで気温が上昇しましたが、20m級の杉の木の下なので涼しく快適でした。
他のキャンパーもモラルがありキャンプを満喫しました。
また、銚子川ですがそれほど冷たくなってなかったので、家族みんなで潜ったり水かけしたりとワイワイ水遊びをしました。
また行きたいなぁ。
大阪からは高速使って2時間半から3時間掛かります。
9月中旬の祝日でしたが、それほど高速は混んでいませんでした。インター降りてからも迷うことなく普通に到着しました。
赤い橋を渡ってからキャンプ場に向かう一本道は対向車に要注意です。狭い場所もあるので、スピードの出し過ぎに注意ですね。
親切丁寧に教えて頂きました。
また、帰る前に家族写真を撮って欲しかったので、作業中のスタッフにお願いした所、気持ちよく二つ返事で引き受けてくれました!最後まで好印象でした。
トイレが何より綺麗で、女性陣には非常に高評価でした。
コインシャワーも水圧十分だし、炊事場も綺麗でした。
今まで行った中で一番清潔でした。
また行きたいですね。
あとは、予約がとれるかどうかかな(笑)
川と山しかないです。
ま、それを楽しみにしているので問題ないです。
インター降りてからキャンプ場までの間にスーパーが2軒ありますので、そこで買出し可能です!
  • 三重県 キャンプinn海山の投稿画像 29530 銚子川