ソシソンさんの口コミ

投稿:2018/05/05 訪問月:18/05 利用タイプ:ファミリー

木々は美しいが近くのダムと川の轟音と炊事場の明かりで眠れなかった

木は多いが近くに芝生の広場もあるので星空は良く見えます。近くにダムがあるせいか、夜は水の動く轟音が響き続いて恐怖で眠れませんでした。
日向市から行きました。約1時間で到着するのは便利です。山道で途中離合の難しいところはあるので慣れない人は運転に注意が必要です。
夏休み以外はキャンプ用品の貸し出しは行なっていません。ハンモックが特別価格の2000円で売られていました。消灯時間がないのか、炊事場の明かりが夜中灯ったままで明るすぎて眠れませんでした。
炊事場やトイレは水のみでお湯は出ません。使わなかったけどシャワーがあります。
炊事場やトイレは気になるほどの汚れはありませんでした。雑草もなかったのか気になりませんでした。
近くにダムがあって、夜中に轟音が響き続いて恐怖で眠れませんでした。
車で5分か10分の場所に、ゆららという温泉施設があります。こちらは下駄箱付近が臭いし脱衣所の床は髪の毛が散乱していて清掃が行き届いていません。