かんぺそさんの口コミ認証済み

投稿:2017/09/13 訪問月:17/03 利用タイプ:ファミリー

冬キャンプデビューに!

通年営業が嬉しい。息子と二人で冬キャンプデビューにうってつけでした。オーナーさんもほんわか雰囲気。直ぐ下に幹線道路があってトラックの音が少しだけ気になりました。
道程は迷わないと思います。車で数分のところに温泉施設もあり。買い出しは先に済ませた方が良いかも
必要十分だと思います。対応も優しく、丁寧な説明もありました。ごみ出しは細かく分別されていて出しやすかったです。
しっかり整っていたと感じます。冬だったので利用はしませんでしたけど笑。
すっきり整理整頓されていましたよ。山の斜面にあるので、砂利道だったのですが、もう少し道幅があると良いかなと思いました。
車で数分に温泉施設。10分位のところに道の駅とコンビニがあります。昔の宿場町ということもあって雰囲気素敵。
  • 長野県 ミヤシタ・ヒルズの投稿画像 22038