【H30/2 現在キャンプ場営業終了】長野・伊那きのこ王国キャンプ場 のお客様の声

総合 :  2.87 項目別県内ランキング :95 位クチコミ件数 : 4 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 3.50 4.391 位自然環境の充実
立地 3.25 3.9686 位目的地まで行きやすいか
サービス 3.00 4.0689 位適切な対応をしているか
設備 1.75 3.9295 位各設備は整っているか
管理 3.00 4.0889 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 2.75 3.9394 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~4件目を表示/全4

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

こまのぶ

認証済み

今の設備状態では、リピートは控えたいと思います。

総合3.33 自然:4 立地:5 サービス:3 設備:1 管理:4 周辺:3
なっぷで予約投稿:17/10/10訪問月:2017/10利用タイプ:ファミリー

スキー場を利用したキャンプ場だけあり、自然を満喫できます。夜景や星空には満足しました。
愛知県からの利用です。インターチェンジからも近く、キャンプ場の案内はないものの、キノコ王国の案内看板があり、道に迷うことなく到着しました。
係員の方も親切で、説明もわかりやすかったです。キャンプをする方には、他の施設利用が無料で利用できるようにしたらいかがでしょうか。
 ... 続きを読む»

なかにし0207

認証済み

水場、トイレ等設備が遠く中途半端で不便。

総合2.17 自然:3 立地:2 サービス:3 設備:1 管理:2 周辺:2
なっぷで予約投稿:17/08/15訪問月:2017/08利用タイプ:ファミリー

フリーサイトが高台にあるのでそこからの夕日、夜景は良かったです。まわりに明かりはなく星はきれいそうですが雨で見れませんでした。
キャンプ場まで坂道がきつく道幅も少し狭いです。近くにコンビニはありますがスーパーは車で10分くらい、お風呂は車で15分くらいです。特にオートサイトまでは急坂で道幅狭く、道があってるか不安になるくらい。
受付の方は親切で、当日のオート... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

ご来場ありがとうございました

なかにし0207様
この度は当キャンプ場へお越しいただきましてありがとうございました。
また数々の貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
設備につきましては、ご不便をおかけした点があり大変申し訳ありませんでした。
すぐに改善出来る部分については対応してまいりたいと思います。
また機会がありましたら、ぜひ晴れた日に星空を見にお出かけいただければ幸いです。
ありがとうございました。

施設からの
返信コメント

TechuTechu

きのこ狩りが楽しめるキャンプ場

総合3.00 自然:3 立地:3 サービス:3 設備:3 管理:3 周辺:3
なっぷで予約投稿:17/08/02訪問月:2017/07利用タイプ:ファミリー

芝サイトということですが、自然に生えた草サイトという感じです。また、オートサイトはスキー場の傾斜地に盛り土したタイプです。水平はとれていますが、基本土サイトです。水はけはいいですが雨の日はテント内に川ができますのでスコップ等で対策する必要があります
傾斜地にある利点としては眺めがいいというところです
スキー場のあるところなので山の中にあります。看板はしっか... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

ご来場ありがとうございました。

TechuTechu様
また沢山の貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフが不慣れな点や設備の不足した点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今年オープンということで、ご利用の皆さまのお声に耳を傾けながら、少しずつお客様に気持ちよく過ごしていただけるキャンプ場にしていきたいと考えております。
機会がありましたら、ぜひまた様子を見にお出かけください。
ありがとうございました。

施設からの
返信コメント

kirico71

景色や環境、サイトの間隔などは良かったです。トイレに行くたびに息があがってしまい大変でした。

総合3.00 自然:4 立地:3 サービス:3 設備:2 管理:3 周辺:3
なっぷで予約投稿:17/07/19訪問月:2017/07利用タイプ:ファミリー

冬はスキー場ということで、山に囲まれ景色もよくて、夜景が綺麗でした。
サイト間も離れているのでまわりを気にせずすごせる感じが良かった。
山なので天気が変わりやすく昼間は暑かったのが夕方からは雨が降ったりやんだりしていました。
夜間は、21度で涼しく眠れました。

近畿からは3〜4時間はかかりますが、高速ICからは近いので利便性はいいと思います。
キ... 続きを読む»