四本堂公園キャンプ場のお客様の声

総合 :  4.71 項目別県内ランキング :1 位クチコミ件数 : 4 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 5.00 4.31 位自然環境の充実
立地 5.00 3.971 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.50 4.084 位適切な対応をしているか
設備 4.00 3.945 位各設備は整っているか
管理 4.75 4.14 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 5.00 3.931 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~4件目を表示/全4

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

kichi

認証済み

磯でイカを釣って刺身にして海を眺めながら日本酒最高だろうな。

総合4.50 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:5
投稿:2017/10/26訪問月:2017/09利用タイプ:ファミリー

海辺のキャンプ場でビーチや磯場があり釣りもできます。また段々畑状にサイトが展開し桜もあり眺めバツグンです。
問題なく行きやすいです。有料道路の無料区間を利用すればなお早い。
管理棟に常駐されており周辺環境についても親切に教えて頂けます。
管理棟も、トイレシャワー棟も清潔です。薪も適量を安く準備してあります。
どこのテントサイトもきれいに整備されており荒れた感... 続きを読む»

モリベア

また行きたいキャンプ場です。

総合4.67 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:3 管理:5 周辺:5
投稿:2016/02/27

夕陽が綺麗なところってことで聞いてたので、観ながらのビール・ワイン
楽しみにしていきました。うちらが張れたところは、段々になっている上の方で夕陽のみばらしの良いところで期待どおりの夕陽でした。行く途中にある魚魚市場ってところで、地元海産物を購入して焼きながら、キャンプを楽しみました。
ゴールデンウィークに行ったのですが、ちょうど対岸にあるハウステンボスの... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

isola

認証済み

高規格でリゾート風、ただし…。

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:2015/06/08

まず、ホームページでほぼ完璧に各サイトを把握できる点が優れています。初めての方はウェブで舐めるように見とけばいいと思います。
連休などでメインの区画サイト、フリーサイトが一杯になっていてもここは予備サイトがありますので予約の時に簡単に諦めないほうがいいです。
個人的には予備サイトのほうが気に入ってるんですが、原則的にメインが埋まらないと予約させてくれない... 続きを読む»

タロウっち

海を眺められる最高のロケーション

総合4.67 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:4 管理:5 周辺:5
投稿:2014/05/07

一日中海を眺めながらキャンプできる最高のロケーションでした。
特にBBQしながら海に沈む夕日は最高で、ずっとボーっと眺めるだけですごしました。
宿泊した夜、遠くで上がる打ち上げ花火を見ることも出来ました。
(ハウステンボスでしょうか。)

車でちょっと行ったところに大きくないスーパーはありますが、行く途中に魚市場もありましたので、そこで魚介類を買... 続きを読む»