さと4ままさんの口コミ

投稿:2018/08/12 訪問月:2018/08 利用タイプ:グループ

グループでも家族でも大満足のキャンプ場です。リピーターが多いことに納得です

今回はトレーラーハウス、ソフトハウスを利用しました。建物の間にリビングを設定したので日陰もあり、風も通り涼しく過ごせました。お盆でたくさんの方が利用していましたが、開放感と山の緑、空の青さでとてものんびりした気持ちになりました。たま~に走る只見線の音もとても心地よかったです。
小出インターから10分程度、車で10分かからないところにスーパーやドラッグストア、温泉は目の前、とても利便性の良いキャンプ場です。
スタッフの対応はとても丁寧でした。施設がどこもきれいに整備されているのも気持ちよかったです。川遊びがしたくてお聞きするとすぐに地図を用意して下さり楽しむことができました。
トレーラーハウスもソフトハウスもとてもきれいに整備されとても居心地が良かったです。炊事場、トイレも使いやすかったです。温泉がすぐのところにあり、料金は込だったのでとてもお得感があります。ソフトハウスは6人で泊まりました。4つのマットと2つの薄いマットでした。薄いマットには寝袋が必要と感じます。広さは十分なので6つのマットがあるとなお良かったです。
とにかく気持ちよく使える施設でした。きれいになっているので、利用者もきれいに使おうとするのか、たくさんの方が利用していたにも関わらず。チェックアウトするまで綺麗なところで過ごすことができました。BBQの網も新品の物を準備して下さり良かったです。
歩いてすぐのところに温泉施設アリ。料金は宿泊費に含まれています。わがままを言えば朝帰る前にもう一度お風呂に入りたかった(笑)車で10分のところになんでも揃っているので安心です。川遊びができるところもあり、十分楽しめる施設です。