マグロアイランドさんの口コミ

投稿:2017/11/13 訪問月:2014/07 利用タイプ:ファミリー

流石!遠いが、また行ってみたい

芝生が美しく、遠くの山なみがきれいです
田園地帯をぬける道もすてきです
早朝ランニングをしました
インターからはそれなりに離れていますが、ナビで迷わない場所です
全てに手入れが行き届いています。本社施設内とは思えない広さで、プライバシーも守れます
初めてみた豪華さです 炊事場が美しくお湯なども不自由ありません シャワールームも快適です
サイト、道路、炊事場等、全てにおいて、しっかり清掃されています
場所がら距離はありますが、温泉、買い物、外食も充実しています
ゴルフ場を活用しているので、解放感が素晴らしいです しかし、ちょうど雷にあたってしまい大変怖かったです 車に避難しました
  • 新潟県 スノーピーク ヘッドクォーターズキャンプフィールドの投稿画像 23251 本社ロゴ
  • 新潟県 スノーピーク ヘッドクォーターズキャンプフィールドの投稿画像 23252 駐車場
  • 新潟県 スノーピーク ヘッドクォーターズキャンプフィールドの投稿画像 23253 キャンプサイト
  • 新潟県 スノーピーク ヘッドクォーターズキャンプフィールドの投稿画像 23254 道中の景色