ももこさんの口コミ

投稿:2015/08/24

犬連れキャンプ

犬連れキャンプをしようと思い、ペット可のキャンプ場を探していました。
うめキャンプ村は、ペット可、しかもドッグランもあるということで、
人間だけではなく、「ペットも一緒に楽しめる」と思い、予約をしました。
実際行ってみて、予約をしていたペット可の区画サイトを見てみると、
通常の区画サイトよりも、整備されていないといった印象を受けました。
ペットの利用者が少ないからなのか?そして、今回うめキャンプ村に決めた
1番の理由となったドッグランは、草がしげったままの状態。結局、
ドッグランは使用しません(出来ません)でした。せっかくの場所が残念、勿体無いです。
他の施設(トイレ、シャワー室)も、もう少し清掃がしてあれば気持ちよく使えたと思います。
立地もいいのに、全体的に勿体無い。リピートして使おうという気持ちになり難いです。
ただ、うめキャンプ村のスタッフさんは、かなり対応がよく、親しみもわく素敵な方ばかりでした。
それだけに、やっぱり残念です。

• 大分県 ととろの森 うめキャンプ村の投稿画像 14606