Shinichiro!さんの口コミ

投稿:2018/08/09 訪問月:2018/07 利用タイプ:ファミリー

良心あふれる方々によって管理されていました

皆さんのレビュー通りテントサイトは木陰がとても多いです。林の中にある感じ。今回はバンガロー泊でしたがその周辺には凧揚げできるくらいの広い芝生広場がありました。
ICから遠くは感じませんでしたが、最後のほうで山に入っていく角は少しわかりずらいかと
皆さんのレビュー通りです。スタッフの皆さんとても親切でした。
バンガロー泊でしたが、エアコンがあり、がたついたような場所もなく良かったです。十分です。
バンガロー内綺麗にしてくださっているようでした。同じく十分です。
スーパー、ホームセンターとも車で10分以内。全て現地調達でもOKです。
河川プールまで飛び石で川を渡るのは小さい娘たちは始めビビっていましたが、すべての飛び石に細かく傷つけして 滑り止めしてくださっているのに驚きました。河川プールも毎日苔が着かないよう掃除してくださっているようでした。