前の口コミへ

次の口コミへ

珠理亜菜さんの口コミ

投稿:2015/12/09

静かで癒されました

12月上旬に6人用コテージを2人で利用しました。お風呂トイレなしのバンガローが安いけど、この季節はコテージにして正解でした。
近隣にはコンビニもスーパーもないので買い出しは先に済ませた方がいいです。

キッチンには最低限の調理道具と大きな鍋があり、ユニットバス付き、二段ベッド2つと2人は寝られるロフトと寝具付き、冬は6人でも鍋が囲めるコタツ、ペレットストーブ付き。
ペレットストーブの使い方は管理人の方が丁寧に教えてくださって朝までぬくぬくでした。

寒い季節なのもあり他のお客さんは居なくて貸切状態、静かで癒されました。調理器具で足らない分はキャンプ道具を利用したので気になる方は先に聞いてみるといいかもです。
釣り堀などあったのでまた夏に利用してみたいです。また予約当初から惹かれていた茅葺屋根にもいつか泊まってみたいです。

• 岡山県 クリエイト菅谷の投稿画像 15282 バンガロー
  • 岡山県 クリエイト菅谷の投稿画像 15281 コテージ

前の口コミへ