さすらいのキャンパーさんの口コミ認証済み

投稿:2018/04/22 訪問月:2018/04 利用タイプ:ソロ

もう一度行きたいです

お寺の中にあるキャンプ場で住職さんが無料で開放してくれています。上、中、下とサイトがあります。上サイトは簡易トイレ、下サイトは坂を登っての炊事場、トイレとなるので中サイトが便利と思います。
お寺に上がる道は狭くて急です。ナビがあれはすんなりいけますが、なければちょっと迷いそうです。
無料で水道、トイレが使用できます。あかりはありませんので、必ず懐中電灯を持つていきましょう
トイレは上サイトは簡易ですが、お寺のトイレは暖房付きです。あかりはありませんので、必ず懐中電灯を持つていきましょう
サイトはきれいに整っていました。虫は結構いますので虫除けは必須です
25分のところに桃太郎温泉があり、15分のところにスーパーがあるので、立地的にも便利です。リピートします。