フォレストサンズ長瀞のお客様の声

総合 :  4.43 項目別県内ランキング :2 位クチコミ件数 : 5 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.20 4.3123 位自然環境の充実
立地 4.00 3.9615 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.80 4.042 位適切な対応をしているか
設備 5.00 3.921 位各設備は整っているか
管理 4.60 4.084 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.00 3.9310 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全5

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

ma1020

認証済み

いつでもモンベルに行ける!

総合4.50 自然:5 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:3
投稿:17/05/19訪問月:2015/11利用タイプ:グループ

環境がとてもいいです。私の行った頃は11月だったのですが、落ち葉がとても綺麗でした。
電車で行きましたが都内から2時間くらいで行けてとても良いです。
スタッフの方の対応はとてもよかったです。モンベルが併設されていて、ぶっちゃけ手ぶらで行ってもここで全部買えるレベルです(笑)
トイレもをウォシュレットですし、シャワーも完備。施設そのものがすべてきれいです。
す... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

yuuuuki

コテージもトレーラーハウスも楽しめる

総合4.33 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:4 周辺:4
投稿:13/09/19

コテージを利用しようか、トレーラーハウスにしようか随分迷い、結局トレーラーハウスにした訳ですが、それにしてもどちらも魅力があるものです。

コテージは結構あちらこちらで泊った事があるのでトレーラーハウスにしたのですが、キャンプ場でちょっとコテージを覗いてみたら「こっちもキレイで良かった」なんて、思ってしまいました。

トレーラーハウスは最高に良かった... 続きを読む»

• 【 投票数2票 】

あーちゃん☆

設備が完璧

総合4.50 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:13/08/26

キャンピングカーがあります。一度乗ってみたかったのでこちらのキャンプ場を選びました。

コテージがあり冷暖房がありシャワーもあり設備が完璧に整えてあり、普段の生活と変わらなく不便はありません。

個人的にテントを張ってそこに寝るのは面倒で嫌だったので楽しめました。

もちろんバーベキューもできるので夜はみんなでわいわいでき、キャンプらしさも楽しめ... 続きを読む»

• 【 投票数3票 】

みきえもん

これはキャンピングカー型のリゾートです

総合4.50 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:4 周辺:5
投稿:13/08/26

フォレストサンズ長瀞は、テントを張ってバーベキューと言うキャンプ場ではありません。
芝生の敷き詰められた広大な敷地に白いトレーラーハウスが沢山配置され、奥にはログハウス風のコテージ点在する。
見た目はどこかのリゾートのようです。

トレーラーハウスは、前面にウッドデッキが備え付けられていてそこで野外バーベキューが楽しめます。

食事に関しても夏場... 続きを読む»

• 【 投票数3票 】

リッチマン

子供に戻ったみたいにはしゃいじゃいました

総合4.33 自然:4 立地:4 サービス:4 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:13/07/26

キャンピングカーに憧れていたので利用させてもらいました♪

コテージとキャンピングカーだけなので、

いわゆるテントを立てて…といったキャンプをやりたい人にはお勧めしません。

近くには川もあるし、緑もたくさん♪自然の中で静かにのんびりできます。

全体的に電気だったり炊事場だったり、施設的な部分では全てが快適です!

手軽に利用できるの... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】