シェアする

城峯山キャンプ場

雄大な山々を見下ろす標高1000mの絶景地に城峯山キャンプ場があります。 秩父連山や浅間山、八ヶ岳などを望める山頂からの展望は360度のパノラマの絶景を見ることができます。 昼間は壮大な景色に癒され、夜は透き通った空に輝く星を眺めてゆったりと、思い思いのくつろぎの時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
体験情報を「#なっぷNOW」でチェック!
このキャンプ場での体験情報が見つかるかも
あなたのキャンプ体験も投稿してシェアしてください

クチコミ

最新のクチコミ

• 3.5
    [認証済]ちょびこさん | 投稿:2017/11/28 | 訪問月:2016/10 | 利用タイプ:グループ
    自然:5立地:2サービス:5設備:3管理:3周辺環境:3

森林浴には最高!地元ののんびりサイト。

山のど真ん中!舗装されていない山道を進んで行った先にあります。敷地には管理人さんの家と神社があり、山頂には展望台がありました。ハイキングコースにもなっているようで登山客を何人も見かけました。 サイトは斜面に棚田のように区画されており、木々がたくさんあって地面はフカフカ。ハンモックを吊るせる木もあり、自然豊かなサイトです。もっと読む
  • 3.67
    [認証済]あらてつさん | 投稿:2017/11/21 | 訪問月:2016/10 | 利用タイプ:グループ
    自然:5立地:3サービス:4設備:3管理:4周辺環境:3

山の中の自由なキャンプ場

山の上の森の中にポツンと城峯山キャンプ場はあります。最後に砂利道になるため、途中で道を間違えていないか不安になりますが気にせず進んでください。森林のサイトの為、日差しは少ないですがタープはあった方がよいかと思います。もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細城峯山キャンプ場
住所埼玉県秩父市吉田石間4713
アクセス案内●車● 関越自動車道 花園IC下車 約70分
駐車場有(無料)
乗り入れ可能車両乗用車
立地環境林間
施設タイプロッジ・ログハウス・コテージ
サイトの地面:土 / 砂

料金情報

料金情報※2021年4月1日~の総額表示対応により料金は非表示となっております。
料金の詳細はキャンプ場へ直接お問い合わせください。
場内共有設備管理棟、テントサイト、ロッジ、水場、炊事場、トイレ、広場、展望台多目的ホールなど
レンタル可能用品

カード利用不可
利用タイプ宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設
場内設備お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー
お役立ちサービス・条件

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:城峯山キャンプ場をシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

ユーザー投稿写真(10枚)

城峯山キャンプ場のクチコミ一覧

周辺環境
3.00
  • 3.5
    自然:5立地:2サービス:5設備:3管理:3周辺環境:3

森林浴には最高!地元ののんびりサイト。

• 3.67
    自然:5立地:3サービス:4設備:3管理:4周辺環境:3