山逢の里キャンプ場のお客様の声

総合 :  4.19 項目別県内ランキング :11 位クチコミ件数 : 6 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.33 4.3119 位自然環境の充実
立地 4.17 3.9613 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.33 4.057 位適切な対応をしているか
設備 4.50 3.925 位各設備は整っているか
管理 4.33 4.0810 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 3.50 3.9326 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全6

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

Naho#

ファミリー~グルキャン向け、農村のはずれのキャンプ場

総合4.17 自然:3 立地:5 サービス:4 設備:5 管理:5 周辺:3
投稿:17/09/27訪問月:2017/09利用タイプ:ファミリー

北関東のキャンプ場に慣れていると、『埼玉だからしょうがないのかな感』がある。
道路が近い(木々の陰から見える位。車の通る音も聞こえた)。散策出来る山道が少ない。サイト周辺に木はあるけれど、サイトはじゃり(砂?)で日陰はほぼなし。
川遊びが出来るのは良かった。山というよりは、農村のはずれ、というイメージのキャンプ場。
道も分かりやすいし、最寄りのコンビニま... 続きを読む»

araa

初心者にも優しいキャンプ場

総合4.33 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:3
投稿:17/06/26訪問月:2016/10利用タイプ:ファミリー

木々に囲まれており、自然がいっぱいでした!
川も近くに流れておりおりましたが、時期的には入りませんでした。
ナビに従ってきても特に迷うことはありませんでした。
駐車場もわかりやすかったです。
受付の方もとても親切でした。
また、行きたいと思いました!

炊事場も綺麗に整備されており、何と言ってもお風呂があるのが良かったです!
清掃は隅々まで行き渡って... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】

ぺんぽよ

川遊びに最高

総合4.67 自然:5 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:16/09/20

受付の方はとても親切ですし、敷地から出てすぐの階段を下っていくと川があります。
橋の下は飛び込みも出来ますが、日によっては水量が全然違うので注意が必要です。
サイトの間が垣根になっていて程よい距離感を保てます。
場所によっては水場や広場が隣接するサイトもあります。
トイレは夏場虫が入りますね。山のキャンプ場なのでしょうがないですが。。。
売店には牛... 続きを読む»

superman51

自然と触れ合える心地よいキャンプ

総合4.17 自然:5 立地:4 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:4
投稿:13/07/25

長瀞からすぐ近くにあるキャンプ場です。

家族4人で一泊のキャンプをしました。

水洗トイレ及び無料のお風呂やシャワーがあるので、お風呂もゆっくりはいることができました。それと幼児の子供でも遊べるくらいの川がありまして、その川... 続きを読む»

たらこん

自然と触れ合える心地よいキャンプ

投稿:13/07/21

サイトは、垣根で区画されてて、大きさは、ゆったりした広さのスペースがあるので、テントの設営は、とても簡単にできました。水洗トイレ及び無料のお風呂やシャワーがあるので、お風呂もゆっくりはいることができました。それと幼児の子供でも遊べるくらいの川がありまして、その川で遊びもでき、ますし、釣りをしてる人もいました。管理棟では そば・うどん打ち体験ができます。今回は... 続きを読む»