りゅうのすけさんの口コミ認証済み

投稿:2018/02/18 訪問月:2017/10 利用タイプ:グループ

デッキ付きサイト以外が少し残念。ただし都心から来る人には利用しやすい。

それほど広い遊び場ではないですが、川がすぐそばにあるので水遊びできます。
圏央道降りてから下道が少し距離がありますが、狭すぎて通りにくい道などはないので、アクセスはしやすいほうだと思います。
受付は家族がやったので詳細わかりませんが、特に対応が悪いといったことはないようです。
流しが建屋内にあるので、夏場など虫が多い時はかなり良いと思います。清掃もしっかりしていて良いです。全部お湯が出ます。
シャワーが少ないのはちょっと残念です。
管理棟はきれいです。場内の清掃も定期的にやっているようなので文句ないです。
シャワーの不便さは上にあげましたが、その分すぐ近くに温泉施設があるので大丈夫です。コンビニやスーパーは全然ないので注意が必要です。
サイトが少し狭く、テントとスクリーンタープを張ると目一杯になってしまいます。ウッドデッキ付きのサイトだともう少しマシなようです。