かす~~さんの口コミ

投稿:2015/08/26

昔ながらのキャンプ場でした。

突然に、キャンプツーリングをしたくなり友人と2人予約なしで利用せてていただきました。
バーベキュー場としても利用されているし夏休み期間の土曜日だったので、すごい利用者の数でした。
バイクを横づけできるテントサイトは満杯でテントを張るスペースが無かったので、少し離れたテントサイトを利用しました。
友人と小さなテントを2張はって、このキャンプ場の特徴に一つである買い出しに便利な大きなスーパーに、買い出しに行き、戻ったらストーブを出すスペースもギリギリな位の状態になっていました。
ところが、夕方になるとみんな帰ってしまい。
夕方からは僕たちの2張りのテントの独占テントサイトになりました。
無駄に明るい照明は無いすごく静かで、必要なモノは最低限揃っている、昔ながらのキャンプ場でした。
突然時間が出来た時にキャンプするにはとても良い所だと思います。