hkkmさんの口コミ認証済み

投稿:2017/05/28 訪問月:2016/09 利用タイプ:ファミリー

景色とお風呂が最高でした!

海の横というのを勘違いしており、キャンプしながら海水浴はできませんでした。景色は最高です^_^
ちょっと遠かったです。くねくねで、分かれ道も多く、途中何度が道に迷いそうになりました。
受付の方も常時いらっしゃり、お手入れも行き届いており、何も不自由も感じませんでした。
風呂がとっても気持ちよかったです。子供もすごく喜んでいました。
風呂もきれいに掃除しておられ、全体的に気持ちよく使えました。
離れたところなので、どこにいくにも少し不自由です。車で少し走ると海水浴場がありましたが、あまりきれいではなかったです。
区画は少し狭いなと感じました。のびのびバドミントンやボール遊びが出来る感じではないです。猫が住み着いていたので、子供は猫を追っかけて遊んでいました。