tmy.tommyさんの口コミ認証済み

投稿:2019/01/05 訪問月:2019/01 利用タイプ:グループ

初心者キャンパーにオススメ!

初の冬キャンプに挑戦しました。
テント泊は寒さに耐えられるか不安だったので、Fケビンを利用しました。
シュラフとマットなどもレンタル可能だったので、ありがたかったです。
施設内にお風呂もあり、年末年始は朝早くから空いているので、ありがたかったです。お子さんがいる方は楽しく遊べるところもあり、おススメです。
炊事場もお湯が出てくれるところがあり、本当に助かりました。
初めてキャンプを始めるにはとってもいいです!
横浜から2時間くらいでした。伊豆スカイラインの亀山からすぐでした。スーパーは一回宇佐美の方へ下ったらあります。
サービスは良かったです。スタッフの方もキチンと対応してくれます。売店も薪から調味料まで揃っていて、ありがたかったです。
缶ビールも売っていました。

年始のお餅つきのイベントがあり、楽しむことができました。
初の冬キャンプに挑戦しました。
炊事場もお湯が出てくれるところがあり、本当に助かりました。
初めてキャンプを始めるにはとってもいいです!
ゴミの回収も頻繁にしてあり。綺麗でした。スタッフの方が結構いるので、施設も綺麗ですし、また利用したいと思いました。
車で5分くらいのところにセブンイレブンもあり、便利でした。
伊東の方へ下ると車で15ふんくらいのところにスーパーがあります。
  • 静岡県 モビリティーパークの投稿画像 31966 Fケビン