前の口コミへ

口コミ一覧(1件)へ

次の口コミへ

kusuminさんの口コミ認証済み

総合 未評価 自然:4 立地:3 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:-
投稿:2018/04/02 訪問月:2013/08 利用タイプ:グループ

海・山しかない場所のキャンプ場

海側からのアクセス以外は、特殊ルートを用いないと入れないので本当に静かで緑豊かな場所です。
東京から少し遠いのと、天城ルートが使えない場合は沼津から回るので遠いですね。
周辺に大きなスーパーなどはないので、ICを降りてから買い物→キャンプ場がいいと思います。

魚は前の海で仕入れてもいいですが。
必要な注意事項は適切に説明していただけます。
それ以外については、極力自由なキャンプを楽しんでもらえるように見守りに徹してくれます。
風呂・トイレ、シャワーがあり衛生関係は非常に充実しています。
テントやタープ、テーブルなどもそろっており、寝袋を持って行けば少人数の場合は対応可能でしょうね。
もちろん、電源もありますのでカメラなどの充電も問題ありません。
緑のじゅうたんが敷いてあるような芝状況で、雑草も少なかったです。
また、受付終了後にはスタッフさんは掃除や草刈りなどをやっておりきちっと管理されている印象です。
周辺には本当に何もありません。
ちょっと買い物など行ける所ではありません。それがいいのです。なので評価は難しいです。
昨今は、予約が取りにくくなってきました。
姉妹ブランドを広げているようなので、今後に期待です。

前の口コミへ

口コミ一覧(1件)へ戻る