Jey3さんの口コミ

投稿:2018/06/06 訪問月:2018/06 利用タイプ:ソロ

きれいで気持ちの良いキャンプ場

少しづつ木々も育ってきたようですが、まだ木陰を作るまでにはなってませんのでタープは確かに必要ですね。
ICから近いし東京から2時間で十分着けます。IC降りてイオンもカインズもありなんでもそろいます。
管理人のおじさんが丁寧にいろいろ説明してくれました。とても感じの良い方でした。
設備は普通で不満というほどではないですが、できればですがトイレに1か所でもウオッシュレットをつけてほしいところです。
全体に非常にきれいに維持管理されてます。
ゴミ一つ落ちてません。いつも管理人さんが見回ってきれいに阿sれ廷るのだと思います。
歩いて5分の所に温泉があります。富士山も見えるし気持ちが良いですね。
薪は売ってましたが売店は有りません。何か忘れものしたら近くのスーパーまで買いに行かないといけません。
10分もあればスーパーに付けますがね。