Itsumiさんの口コミ認証済み

投稿:2017/10/26 訪問月:2017/05 利用タイプ:ファミリー

とても良かったです。

お天気も良く、フリーサイトなのに混雑しておらず、とても良かったです。
入口が分かりづらいと口コミがありましたが、迷わずに行けました。ただ、アプローチの道幅は狭いです。
我が家は接客のホスピタリティをそこまで重要視しないので、過不足なく適当充分だったと思います。
お湯が出ないことは事前に分かっていたので、不便と評価させていただくのは失礼かと存じますが、やはり炊事場はお湯が使えた方が助かるなぁと実感しました。まぁ、日常には発生しない不便もアクティビティと考えて、全体的には余りある満足度です。
とても綺麗に管理されていました。ほかの利用者の皆さんも、汚さないように使われているのが伺えて気持ちが良かったです。
スーパーも近いので買い出しに困ることもなく、都内からのアクセスも良く、大変満足です。
1年ぐらい前から、何度か利用してみたいと思って電話をお掛けしても、予約がいっぱいでなかなかご縁がなく、やっと行けたキャンプ場でした。期待通り、とても良かったです。またお世話になりたいと思います。