Ohtaさんの口コミ認証済み

投稿:2017/11/16 訪問月:2017/06 利用タイプ:ファミリー

アクセス良好!サイト最高!!

芝生サイトの管理がしっかりされており、そのまま横になれるくらい気持ちが良い。
御殿場インターから近いので横浜からで2時間あれば余裕で着ける。
受付の人は丁寧で親切だった。サイトでの諸注意も細かく説明してくれたので不満はない。
問題なく各設備は整っている。水道だけでも何ヶ所かにあると便利かと感じた。
サイトはとても綺麗で過ごしやすい。分別もしっかりできている。もう少しトイレが綺麗だと女性は嬉しいかも。
近くで馬刺しを買ってそれをお昼ご飯にするのが定番コース。お風呂は近くの温泉に入りに行く。
立地、サイトの内容などすごく満足だが、やはり料金がちょっと高め。また予約しないと週末は厳しく電話も繋がらないことがある。ただそれでも行きたいと思わせてくれる場所である事は間違いない!