zakiyamaさんの口コミ認証済み

投稿:2017/03/26 訪問月:17/02 利用タイプ:グループ

自分たちで全て完結できる方にはとてもオススメ!

芝生はキレイで富士山も見えるので富士山わわ見ながらきゃんぷしたい!という方にはオススメです!
ハンモック等を使用したい場合に木にロープ等を結着することが禁止なので自立式等を使うといいと思います。
東名高速道路、幹線道路から近く、スーパーも近くにあるので立地条件は言うことありません。ただ、キャンプ場の入口が少しわかりずらいので初めて行く方は注意が必要です。
キャンプ場がキレイなので、この点に関してはとても残念でした。人柄も大切だと思います…
愛想が悪く、何を聞きに行っても塩対応。ため息まで…驚きました。
自然災害でキャンプ場が荒れてしまい、片付けを手伝いましたがお礼の1つもありませんでした。なのでこの評価です。
炊事場が2カ所、トイレが1カ所、混雑時には少し少ないかなと思いますが、水道からは天然水が出ているのは嬉しいです。
清掃、整理整頓はされています。
洗濯機もあるので何かあったときは使えそうです。
すぐ近くに温泉もあり、お肉屋、スーパーもあるので周辺の環境で困ることはありません。
近くに自衛隊があるため、訓練の大砲の音、航空機の音でビックリする時があります。