ソロ キャンパーさんの口コミ認証済み

投稿:2018/03/13 訪問月:18/03 利用タイプ:ソロ

田舎なので静かでいいところです。スタッフの対応にも感謝です。

横に道がありますがそんなに気になりませんでした。

川沿いのサイトは木陰がありますが管理棟の裏のサイトは木陰がないのでタープがあるといいですね。

サイトも広く使わせていただきました。
荷物が多かったので助かりました。

新東名の森、掛川インターから向かいましたが途中の山道も思っていたほど細い道ではなく、普通にすれ違いできる道幅だったので運転も楽でした。
近くにスーパーがないので材料は用意していくことをお勧めしますが、管理棟で飲み物や薪は販売しています。
スタッフの対応も良く撤収の時に突風があった時にすぐに来てくれて『大丈夫でしたか?』と声をかけていただきました。
管理棟に少しですが飲み物など売ってます。薪も販売したました。
お風呂があり時間が決められてますがゆっくり使うことが出来ました。
炊事場にはお湯が出る蛇口もあり、洗い物は助かりました。
炊事場、お風呂、トイレ全てとても綺麗でした。
洋式トイレが少なかったので星4個です。
キャンプ場から車で5分程のところに大きな銭湯があります。
スーパーは近くにないので食材は忘れないように。
区画で仕切りのあるドックランがあり、ワンちゃんが楽しそうに走ってました。

地面が固くペグが刺さりにくい箇所があります。