キャンプ場を口コミやランキング検索したり
予約ができるキャンプ場検索・予約サイトです。
新規会員登録はこちら
これらの口コミは、ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、キャンプ場の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、これら口コミは、ユーザーの方々が利用した当時のものです。設備、金額、サービスや周辺環境等が現在と異なる場合がありますので、ご利用の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら
総合 : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 項目別県内ランキング :5 位 | クチコミ件数 : 100 件 |
運営情報 | 投票平均 | カテゴリ平均 | 項目別県内ランキング | 評価基準 |
自然 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.3 | 5 位 | 自然環境の充実 |
立地 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.97 | 8 位 | 目的地まで行きやすいか |
サービス | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.07 | 15 位 | 適切な対応をしているか |
設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 12 位 | 各設備は整っているか |
管理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.09 | 5 位 | 清掃・整理整頓されているか |
周辺環境 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 9 位 | 施設周辺の充実度 |
自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価
自然:5 | 立地:4 | サービス:4 | 設備:5 | 管理:5 | 周辺:4 |
なっぷで予約 | 投稿:2018/12/10 | 訪問月:2018/12 | 利用タイプ:ファミリー |
とても、寒い日だったのですが、バンガロは石油ファンヒーターとこたつがあり、とても、暖かかったです。
炊事場は、お湯も出たので洗い物も辛くなかったです。
トイレも、便座が暖かかったので、良かったですが、ベンチャーがガタガタしていたので、星一つマイナスです。
また、季節を変えて行ってみたいです。
ありがとうございました。
少し迷子になりました。
ナビが...
続きを読む»
自然:5 | 立地:5 | サービス:5 | 設備:5 | 管理:5 | 周辺:5 |
投稿:2018/11/26 | 訪問月:2018/11 | 利用タイプ:ファミリー |
水回り(トイレ、お風呂、炊事場)がとても綺麗。
欲を言えば今回は冬キャンプだったので炊事場に1つだけでもお湯が出るなら最高でした。夏ならいらないかも。
お風呂場の脱衣所が狭いのですが、キャンプ場のお風呂にしてはとても綺麗。
サイトも広びろしていて砂利が敷いてあり水はけ良さそうだし快適。木も程よくありタープも張りやすい。
最高だったのはドッグラン。広く...
続きを読む»
自然:5 | 立地:3 | サービス:3 | 設備:3 | 管理:5 | 周辺:4 |
投稿:2018/11/25 | 訪問月:2018/11 | 利用タイプ:ファミリー |
森の中といった感じではありませんが、木々があり自然を感じました。
標高もあるようで帰りのみちで高さを実感しまさした。これからは冬のキャンプになります。
紅葉と思って出かけましたが、到着した頃は雪がちらついていました。
東京からは高速で3時間くらいかかりました。やはり連休初日なので渋滞にはまりました。
買い物をしていきましたが、近くにもスーパーがあるよう...
続きを読む»
自然:5 | 立地:4 | サービス:5 | 設備:5 | 管理:5 | 周辺:5 |
なっぷで予約 | 投稿:2018/11/24 | 訪問月:2018/11 | 利用タイプ:ファミリー |
木々の中で、しかも側には川も流れ自然が溢れとても穏やかで静かなところでした。しかも、満月の前日でお月さまがとてもキレイに見えステキな時間を過ごせました。
入口がいまいち分かりにくかったかな。一度入口を通過してしまい(笑)キャンプ場まではすんなりと行きました。
ゴミの分別がキチンと設置しており珍しいと思いました。通常だとゴミを出すに料金があったりもするのにとて...
続きを読む»
自然:5 | 立地:5 | サービス:4 | 設備:4 | 管理:5 | 周辺:5 |
なっぷで予約 | 投稿:2018/11/13 | 訪問月:2018/11 | 利用タイプ:ファミリー |
紅葉ピークの11/3.4と利用させて頂きました。東北道は大渋滞で、キャンプ場もさぞや激混みかなあと思っていましたが、グルキャン禁止。ファミ、カップル層のみのキャンプ場だったので、とても静かで快適に過ごすことができました。紅葉も素晴らしく、遊具はありませんでしたが、落ち葉がとても綺麗で子供たちも飽きずにいられました。サイトも広く星空が素晴らしかったです。大満足... 続きを読む»
キャンプ場のご予約はこちら