たかだ としひろさんの口コミ認証済み

投稿:2018/10/11 訪問月:2018/10 利用タイプ:ファミリー

那須の週末別荘のキャンプ場!

綺麗に整備された林間サイトです。案内された区画もとても広く,隣とのスペースも隔離されていて良かったです。トップシーズンは不明です。新月の日に訪れましたが星が綺麗に見えました!
観光シーズンは那須ICから県道17号は大渋滞ですが、国道4号からアクセスすれば大丈夫です。最寄りのスーパーもビックの方が渋滞に巻き込まれないですみます。
受付のスタッフの方のはとても親切な対応で気持ち良かったです。また予約時もテントサイズに合わせたサイトを案内してもらえたので安心です。夜のバーも大変雰囲気が良かったです。
トイレの清掃もこまめにされていて気持ちよく利用出来ます。水場も食べ残しで汚れない様にチエックイン時に説明されますので、マナーの悪いキャンパーに汚されずとても綺麗です。秋以降はお湯が出れば最高です。場内の温泉はなかなか予約出来なそうです。
子供の遊具か広場があればと思いました。
水場のシンクに食べ残し等が全くないので感動しました。カラスが来ない様に努力しているとの事でしたか、本当に綺麗でした!夜も皆さん静かにしていてマナーの良いキャンパーが多いと感じました。
近くには那須の観光地が沢山あるので、こんどは連泊してみたいと思います。観光シーズンは渋滞に気をつけてください。近くにチーズケーキやプリン屋があるので行ってみたいです。
マナーの良いキャンパーが多いと思います。キャンプ場内もオシャレにされていて良い雰囲気です。ファミリーとカップルとグループでなんとなく分けられていて気をつかわずに楽しめます!