Nobuさんの口コミ認証済み

投稿:2018/07/05 訪問月:2018/06 利用タイプ:ファミリー

飛行機好きにはもってこい!

羽田空港の真ん前で東京湾が広がる唯一無二の場所。風は当然強いが、防風林などがあると嘘のように穏やかに。景色よりも囲まれたサイトをお勧めします。
自宅が都内なので30分で到着。コンビニまでは五分なので満足です。
東京都が運営しているので、役人気質の対応は宜しくない印象。「決まりですので」が多くイライラしました。ただしそこで働いているおじさんたちは良い方が多かったです。
炊事場、トイレ、環境ともに★4つ。シャワーがないので一つ下げました。
掃除は行き届いている印象です。トイレや炊事場周りも全体的にきれいでした。
工場に隣接(そんなにうるさくないです)、空港の真ん前、これを楽しめる方はぜひ利用してみてください。私は飛行機大好きなので轟音の中で楽しめましたが、深夜早朝でも飛行してるので、メンバーに神経質な人がいたら控えたほうがいいかもしれません。あと20時以降の火の扱いは、飛行機の巡航の妨げになるので禁止です。注意してください。
平日行ったのでのびのび利用できました。