豪さんの口コミ認証済み

投稿:2017/08/13 訪問月:17/08 利用タイプ:ファミリー

とても良かったです。景色も最高です。

あいにくの雨の天気でしてが、満喫してきましたー。
時折、天気は
道路脇過ぎなところにあって、交通の弁は、大変良いです。
周りにお店やさんがないから大変かな。
受付も親切で、対応も良かったです。
サイトの見回りもしてくれていて、雨が溜まったテントの水を降ろしてくれていたり、とても親切でしたー!
オートサイトは、設備十分です。
温水も出ますし、お風呂も別料金だけどあります。
とても綺麗でした。
ゴミも分別しておいていけるし、良かったです。
30分いけば、海岸もあるし、近くに釣堀もあるし、鶴岡まで行けば、プールもあるし、もっと行けば、クラゲの水族館もある。
天候によって、いろいろなことができると思います
  • 山形県 月山あさひサンチュアパークの投稿画像 21059 フリーサイト
  • 山形県 月山あさひサンチュアパークの投稿画像 21060 フリーサイトの水場
  • 山形県 月山あさひサンチュアパークの投稿画像 21061 フリーサイトから上を見ると、スキー場
  • 山形県 月山あさひサンチュアパークの投稿画像 21062 トイレ1
  • 山形県 月山あさひサンチュアパークの投稿画像 21063 トイレ2