前の口コミへ

口コミ一覧(1件)へ

次の口コミへ

エンジョイカズさんの口コミ認証済み

投稿:2018/04/30 訪問月:2018/04 利用タイプ:ファミリー

親子の時間を楽しめます

4月末に初めて利用しました。夕方から夜は湖畔からの冷え込みが有る感じだったです。朝に テント内から顔を出した時 湖畔と朝日 もう最高のロケーションでした
古川から鳴子 47号 最上から尾花沢 28号経由で余裕を見て二時間です 。高い山越えも無くスムーズに安心ドライブかと。キャンプ場周辺には 車で10分範囲にスーパーなどが有り 現地調達可能かと
事前に予約してた事も有り同日は ゴミ袋の仕分け説明位と サイトの場所のみの説明でした。面倒くささは無い分 聞きたい事をこちらから質問したところ 丁寧に答てくれましたょ
サニタリーの中に入ると 男女別の部屋が有り 戸を開けると 洗面所を挟みトイレ室とコインシャワー室が両サイド別れてあります。サニタリー奥に進み隣接した 広い炊事場 お湯は 出ません。 アスレチックも整えて有りますので 子供は遊び満足かと 又1日ワンコインで貸出し自転車で 湖畔サイクリングは 最高でしたょ
昼・夜の交代常駐管理人かと(間違てたらすいません) トイレ 洗面所 炊事場は 清潔感有ります
キャンプ場から歩いても5分位に 入浴のみならワンコインでお釣が来る 温泉。 車で10分位の範囲に スーパーやコンビニ 食材は現地調達 が大変楽に済みました

前の口コミへ

口コミ一覧(1件)へ戻る