片添ヶ浜海浜公園オートキャンプ場のお客様の声

総合 :  4.31 項目別県内ランキング :9 位クチコミ件数 : 6 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.17 4.316 位自然環境の充実
立地 4.00 3.9610 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.50 4.077 位適切な対応をしているか
設備 4.67 3.931 位各設備は整っているか
管理 4.50 4.095 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.00 3.9311 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全6

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

やまやまみみ

認証済み

最高にキャンプになりました。

総合4.17 自然:5 立地:3 サービス:4 設備:5 管理:5 周辺:3
投稿:2016/11/02訪問月:2016/10利用タイプ:ファミリー

海に近いサイトだったのと、その日の強風で、ターフが倒れてしまいました。
看板もあり、道路沿いなので、分かりやすい場所でした。が、キャンプ場の周辺は、店がないので、行くまでに、用意していた方が良いです。
売店に、色々用意してあり、忘れ物も大丈夫そうです。スタッフの対応も良かったです。
炊事棟は、きれいでした。また、トイレも、気持ちよく使う事ができました。
どこ... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

裕詞

瀬戸内海の南国キャンプ場

総合3.83 自然:2 立地:3 サービス:5 設備:4 管理:5 周辺:4
投稿:2015/05/19

キャンプ場や周辺の海岸にヤシの木が並び、まるで南国に来たような風景の、リゾート気分満載のオートキャンプ場です。
広々としたフリーサイトと、電源、流し台付きのオートサイトがあり、どちらもきれいに管理されています。
年末年始を除き通年営業されているので、一年中キャンプを楽しむことができます。
様々なイベントが開催されるのも魅力です。リピーターが絶えない人気... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】

Ryoma

認証済み

周防大島という最高のロケーション

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:2015/05/12

周防大島とという島にあり、キャンプ場から歩いて砂浜に行けるというロケーションは貴重です。
瀬戸内海の穏やかな波でまさに青い海、白い砂です。
キャンプ場に隣接して温浴施設もありますし、なんと地元の魚屋さんから刺身の出前をとることも可能なんです。
まさに南国のリゾートといった感じのキャンプ場です。
そして、ここのキャンプ場の薪がまたとてもよい薪でここで焚... 続きを読む»

hanachan

海外の浜辺にいるような気分になります。

総合4.17 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:4 管理:3 周辺:4
投稿:2013/10/03

海沿いのキャンプ場はいくつかありあますが、テントから海までがすぐ近くで、歩いて海水浴場まで行けるところはなかなかないです。

ちょうど夏の暑い時期に行ったので、日中はほぼ海で遊んで、夕方になってテントに戻っても水着のまま過ごしていたぐらいです。

海岸にヤシの木が植えられていて、綺麗に歩道も整備されているので、海外の浜辺にいるような気分になります。
... 続きを読む»

camphime

リゾート気分で楽しめるキャンプ場

総合4.50 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:2013/07/26

橋で周防大島に渡った先にあるキャンプ場です。

このあたり周辺は、サザン瀬戸とも呼ばれており、海に面した景色や風が、とても心地いいキャンプ場です。

海では海水浴や釣りが楽しめます。ドライブにもいいです。

キャンプ場の設備もばっちりで、バンガローとオートサイトの両方に泊まりましたが、バンガローは階段で上った壁の横に寝るスペースがあったりと、子ど... 続きを読む»