PT64さんの口コミ認証済み

投稿:2017/05/04 訪問月:2017/05 利用タイプ:ファミリー

アットホームな人里離れた心地よいキャンプ場

キャンプ場まではかなりの距離を上っていきます。サイトには木がありませんが尾根に挟まれており人里離れた山中と言う感じです。標高1200㍍ですので、晴れていれば星がきれいかと。
最寄りのインターからは30分ぐらいです。途中のスーパーは品揃えが充実してました。最後のほうは一本道を上っていく感じです。
チェックインもスムーズでとても丁寧でした。夜はワインバーがあるとのことでしたが、今回は伺えなかったので是非次回に。キャンプ場?でとった卵を2個お土産に貰いました。
サイトにそれぞれ水場があり、トイレも歩いてすぐのところにありました。お湯はでませんが、とても美味しい水でした。お風呂も複数あります。
全般的に老朽化はしてるかもしれませんが、トイレも清潔に掃除されてました。サイトは砂利が綺麗にしかれており、よく整備されています。
施設の回りは山の中なのでなにもないので、インターをおりたスーパーマーケットで食材を揃えました。