Chu-Familyさんの口コミ認証済み

投稿:2018/07/10 訪問月:18/07 利用タイプ:ファミリー

暑い季節に行きたいキャンプ場

自然の中のキャンプ場って感じで良かった。
今回は空いていたので周りの方との程よい距離感だったけど満サイトだとサイトが比較的狭いので気になるかも。
厚木側から道志道を奥に奥に進み山中湖の手前っていう感じの場所にあります
噂の釜風呂が予想以上に素敵な感じで良かったです。
風呂上がりに受付でドライヤーを借りれて助かりました。
トイレはウォシュレットで掃除も行き届いており、個室に虫が入りにくくしてあるのか使いやすかったです。
各サイトにU字溝がおいてあるんだけど中もキレイに掃除されて気持ち良く使えた。
ただサイト内に前の人のゴミかなぁっていうホットドッグの棒?が落ちていて残念
サイトが道志道に近いのでバイクの爆音等が気になる方はイマイチです
  • 山梨県 山伏オートキャンプ場の投稿画像 26545 サイトのすぐ裏から川へ
  • 山梨県 山伏オートキャンプ場の投稿画像 26546 川から見上げたサイト