Takkaさんの口コミ認証済み

投稿:2018/05/15 訪問月:2018/05 利用タイプ:ファミリー

また行くと思います!

周辺には繁忙期に混雑する道路(山中湖に抜ける道)があるので、やや車も多く、静かな大自然を満喫というかた向けではないかもですが、当方大満足
居住区からは下道でも行きやすく、出発や帰りの時間を少しずらせば渋滞に巻き込まれることなくスムーズに行くことができ満足でした。また、余談ですが向かう途中の道志道?沿いにも多数キャンプ場あり、気になるところです!
問い合わせに対しては可もなく不可もなく、程よい対応でした。幸いうるさい団体もいなかったので静かでしたが、夜の管理などは不明です
トイレが洋式2つ、和式1つで、1〜2つあったら良いなと感じました。朝と夜のご飯後とかは、少し待ちました。
サイト内はキレイに整備されていたと思います。炊事場やシャワー、トイレも、普通にきれいな方だったと思います。
先程も書いた通りですが、山中湖に抜ける道路があり、連休は道も込み、無音の大自然!という感じではないですが、周辺は山に囲まれ川も流れており、当方は満足できる環境でした。
区画はなんとなく木で区切られている感じで、広めにスペースを取れる感じでしたが、混み具合にもよります。また釣り堀も隣接されており、ニジマスを10匹ほど釣り、さばいて焚き火で塩焼きにして食べました。山の中で焚き火で焼いた山魚は最高に美味しかったです。
  • 山梨県 観光農園キャンプ場の投稿画像 25365 ニジマスウマカッタ