Chu-Familyさんの口コミ認証済み

投稿:2018/07/10 訪問月:18/04 利用タイプ:ファミリー

リピーターが多いキャンプ場

サイトは段差で仕切りになっていてお隣さんと近いようで目線が合わずにいい感じでした。
杉の落ち葉がけっこうサイト内にあってお座敷スタイルにしたら子供たちが出入りする度にシートにたくさんくっついてくる。
道志道沿いなので迷うことはないけど看板を入ってから「こっちでいいのか?」と少し不安になった
受付の方々がとても気さくな感じで子供がお兄さんに肩車をしてもらっていました。(すみません)
魚の掴み取りは安くて挑戦しやすい。
トイレは天井でつながっているタイプなので気になる方は気になるかも。
お風呂は無料なのでとても助かりました。
6個あるシャワーは洗い場渋滞は起きていました。
炊事場は整っているけど途中つまっている事がありました。
炊事場には生ゴミのバケツがあるので各自で洗い終わったら片付ければいいと思います。
道志道沿いはコンビニがほとんどないので買い足し、困る事があるがこちらは近くのコンビニまで車で5~10分なので助かりました。
  • 山梨県 オートキャンプ長又の投稿画像 26544 川で魚の掴み取り