みずだいさんの口コミ

投稿:2018/09/13 訪問月:18/09 利用タイプ:ファミリー

夜に騒がしいのはイヤだ

場内は砂利敷きで、自然そのままとはいかないが、道路などとも離れているので、十分自然を満喫できる。
那須ICかれ車で10分位なので、非常にアクセスが良い。那須街道から曲がる所に看板があるが、小さくて、少し見づらい。ICからの途中にはコンビニしかないので、買い出しは事前にしておくのが良い。
子供向けにはイベントがたくさんあり、暇をもて余すことはない。また、じゃぶじゃぶ池や遊具もたくさんあり、スタッフの子供への対応も非常に良い。ただし、大きなサイトでは複数の家族での利用が多く、夜に騒がしいサイトが複数あった。管理人に打ち上げたが、結局何も変わらなかった。
温水の出るキッチン、子供用トイレ、風呂、ピザハウスなど、これ以上設備が、整っているキャンプ場はないと思う。
トイレや風呂もこまめに清掃がされており、文句の付け所がない。また、チェックインの時間など混雑する時間は、管理棟の前で駐車場整理もしており、大変助かった。
那須なので、自然もあるし、観光地もあるし、食べる所もあるし、お土産屋もある。観光の拠点にも適している。
今までは普通のテントサイトを利用していたが、今回は暖炉のあるサイトを初めて利用した。屋根が付いているスペースがあるので、雨の時などは、非常に便利である。ただし、複数家族で利用しているサイトが周りに多いため、消灯後も騒がしいサイトが複数あった。静かな雰囲気を求める人には、普通のテントサイトをおすすめします。