ネット予約OK

那須貸切ドックラン&キャンピング ワンコが主役!

4.61
栃木県那須塩原市上郷屋193-6 地図を表示

ICから3分!那須ガーデンアウトレットすぐ♪広々ドッグサイトでワンコ大喜びのキャンプ場!★ワンコさん連れじゃなくても歓迎です★

◆ 観光地で人気の那須高原エリア! ※ 必ずお読みください!

黒磯板室ICから3分(那須ICから高速道路で13分)とアクセス抜群で近隣には温泉や歩いて6分の那須ガーデンアウトレットもあります♪

施設はその名も『ワンコが主役!』

きれいな草地のドッグランやアジリティもあり、ワンコさん大興奮間違いなし!!

全サイトが柵やフェンスで囲われているのでノーリードでお過ごしいただけます。

屋根が広くなっていますので、多少の雨でも屋外でBBQなど十分に楽しめます。

雨季シーズンには雨にぬれても平気な元気なワンコさん、お待ちしてます!

★ ワンコ何でも相談室などのイベントも開催してます♪
★ ご家族でのデイキャンプやオフ会・兄弟会の会場としてもご利用大歓迎
★ ほかのワンコさんがいると落ち着かない愛犬さんにピッタリ!

【重要】お客様へのお願い

『ワンコが主役』をご覧いただき誠にありがとうございます。
当施設は小さなキャンプ場ですのです。オーナーさま、ワンコさんたちが静かに落ち着いてお過ごしいただくことを目指しています。開業以来5年になりますが『ワンコが主役』だったらワンコさんがいても静かに過ごせると思ってくださるお客様がほとんどになってきてます。必ずページ内の記載事項すべてをお読みの上ご予約下さい。

ご利用規約等を読まずにいらっしゃいますと、何度も注意を受けたり 状況によっては返金無しでお帰り頂く場合があったりと お互いに不愉快になるかと思いますので予めご了承下さい。

ご利用規約等を読まずに来場し注意を受けて不愉快になり低評価をつける方が稀にいらっしゃいますので、不安な場合は必ず事前に電話等でご確認下さい。又ご記載内容に不明な点がございましたらお問い合わせください。

キャンセルが予想される『とりあえず』のご
予約は他のお客様のご迷惑になったり、営業に支障が出てしまいます
(例:他キャンプ場のキャンセル待ちや同時予約、雨天キャンセル等)

今一度必ずご来場いただける日にちをご確定の上、ご予約お願い申し上げます。
必ずキャンセル規定もご一読ください。

※ キャンプに雨、風、雪はつきものです! 多少の雨風雪でも楽しくすごせる

キャンパーさん、ワンコさんのご利用をお待ちしております!!!

※ コマンドで無駄吠えの止まらないワンコさんは他のワンコさんも落ち着かなく             なりますのでご利用をお控えください。最低限 抱っこしたら落ち着く、ケージに入       ると落ち着くなどの対応をしていただきます。

健康(心臓への負担)の為にも無駄吠えを治してあげてください。『犬なんだから吠えるのは当たり前!』と豪語される方がいますが、周りに迷惑をかける場合は無駄吠えを止めるのが当たり前と思っています。

ワンコさんとご家族様に喜んで頂きたい思いで日々努めております。
ご理解ご協力の程よろしくお願いします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。 管理人

施設の特徴

• 50坪もあるオートキャンプ場♪テントを張ったり車中泊でも。愛犬といっしょに思う存分楽しもう!
  • けやきの木の下の木製ブランコ。お子様とワンコさんに人気です♪
  • ラージサイトは一段高いデッキ付き♪

プラン一覧

date_range いつでも

プランを検索しています

クチコミ

ピックアップのクチコミ

• star 4.50
    [認証済] maitayu さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/11/15 | 訪問月:2020/11 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 3.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

わんこが主役最高!また行こう!

のどかな田園風景が広がり、空も綺麗です。隣は枝豆畑とネギ畑。 もっと読む

最新のクチコミ

• star 4.33
    なおろんさん | なっぷで予約 | 投稿:2023/05/29 | 訪問月:2023/05 | 利用タイプ:グループ
    自然: 4.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 4.00 管理: 3.00 周辺環境: 5.00

ドックフリーサイトなので人も犬ものんびり過ごせます!

道路から入り組んだ道を進んだところにありました 車は1台しか通れません 隣は麦畑?なのかな サイトに木が1本だけありました まだ5月だったので暑すぎることもなく過ごせましたが夏はもう少し木陰が欲しいかも もっと読む
  • star 4.33
    モグサーフさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/12/05 | 訪問月:2022/12 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 5.00 サービス: 4.00 設備: 4.00 管理: 4.00 周辺環境: 5.00

また行きたい場所です!

プライベートキャンプでとても良かったです。 サイトは柵で仕切られてるため人目を気にしないでいいです。中にはブランコとコテージ風調理場があります。 夜は星がとてもきれいでした。 もっと読む
    サイトの中です
  • star 5.00
    ゆきちちさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/10/11 | 訪問月:2022/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

犬連れにはおすすめします!

静かな場所でした。眺めがよいとかはないですが周りが田んぼで散歩も気持ちいいです。 もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 那須貸切ドックラン&キャンピング ワンコが主役!
住所 栃木県那須塩原市上郷屋193-6
アクセス案内

⚫お車でお越しの方

アクセス方法が5通りあるのですが、
 一番わかりやすいのは、

※東北道で直接来られる方
 東北自動車道 黒磯板室ICよりすぐ。
 ICを降り、一つ目の信号を右折、20m先を左折、
 道なりに700mです。途中に看板があります。
  ♦

※ナビによってはピンポイントで案内されない場合があります。
 ましたら即お電話下さい。又は上記の青字部分をメモ書きでご持参下さい。

※東北道を降りてから県道や市道でこられる方

アウトレットの入り口の信号をインター方面に走って
 一つ目の信号を左折してすぐ又左折して道なりに一本です。

田舎にはいくらナビでも、案内できない場所は沢山あります。
    ナビの利用だけではなく ぜひ紙ベースで把握してお越しください。

※『グーグルマップ』でしたらほぼ確実に到着できるようですが、
  メインのアクセルートの他に4通りあります。時々一番狭い
  ルートを案内されることがありますので、中型・大型車の
  方は無理しないで、すぐに確認のお電話を下さい。無理しますとた田んぼに落ちてしま          います。

年末年始、お盆、GWその他連休は黒磯板室IC出口が大変混み合い
 ますので、一つ手前の西那須野ICからの(接続道路を左折)ご来店を
 おすすめします。途中にイオンモールのザ・ビックエクストラや
 コンビニもあります。

仙台方面からお越しのお客様は、那須インターでおりて、那須街道又は,
 国道4号線経由でおこしください。那須街道も時間によっては渋滞で混むかもしれません。

⚫電車でお越しの方
 東北新幹線 那須塩原駅よりタクシー10分程度

駐車場

1サイト1台は無料、2台目から下記の料金です。

【貸切りドックラン利用】
       4時間まで 500円
       5時間~8時間まで 900円

【宿泊の場合】
     1泊につき 税込み1,000円
      2泊目以降・・・500円加算されます。

【ゲスト料金】

4名様を超える場合は、おひとり500円かかります。

お車1台500円、ワンコさん1頭500円かかります。

滞在時間は夜の九時までとなります。

事前にご申告してください。

乗り入れ可能車両 乗用車 / トレーラー / キャンピングカー / バイク
立地環境 草原
施設タイプ バンガロー / ロッジ・ログハウス・コテージ / キャビン (ケビン) / 区画サイト
サイトの地面:芝 / 土 / その他

料金情報

料金情報

【貸切りドックラン 時間利用】 税別

◎ 基本料金
        ラージサイト 1時間 1000円~
        スモール、オートサイト  1時間 600円~

※上記料金には大人2名、ワンコさん2頭、お車1台が含まれます。

す。それ以上の場合は加算されます。お問い合わせ下さい。

(利用上のご注意)

● お車五台まで、人数は10人までとなります。

● 貸し切りドックランのお客様は飲酒はご遠慮ください。

● ワンコさんのオシッコ,ウンチの処理は必ずして下さい。

● 火を使う場合は、所定の場所がありますのでご確認ください。

● 音楽、車のアイドリング、音の出るおもちゃはご遠慮下さい。

● サイト内にある遊具はワンコさん専用です。

● 終了の際は、サイト内のゴミ、うんちの確認をして下さい。

● ごみの分別にご協力ください。

【宿泊の場合】 (令和2年3月1日からサイト変更があり料金が変わります。)
   ●ラージサイト    1泊 税別 16,000円~18,000円
   ●スモールサイト    1泊 税別13,000~15,000円
   ●オートサイトAB  1泊   税別9,500円~11500円
   ●ミドルサイト 1泊 税別13,000円~15000円
   ●RVパーク     1泊 税別 5,000円
   ● オートサイトC 1泊 9500円~12500円
   ● テントサイトラティス1泊 10000円~12000円

※リピーター様は1泊につき1,000円お引きします。
        なっぷの又はHPのどちらからのご予約でも当日清算でお安くなります。

※ 上記の料金には、各サイトお車1台、ご家族様2人、ワンコさん2頭、
   テント1張り料金が含まれます。それ以上の場合は、加算されます。
   詳しくはメール、電話、HPでお問い合わせ下さい。

※3泊以上の連泊割引あります。(RVパークを除く)
 2面同時予約割引あります。

下記↓の割引も当日清算します!

※ワンコさんのバースデー割引きあり
 ご利用日の前後1週間に誕生日がある場合は、
 基本料金の20パーセント引きになります。
     ●土曜日、GW,夏休み、年末年始5日間を除く
    ●上記の期間にあたる方は別途ご利用日の対応をします。

(証明証をお持ち下さい)

※なっぷからの予約では【宿泊】のみを承っております。
 短時間の貸切ドックラン利用をご希望の方は、ホームページの
『問い合わせフォーム』又はお電話でお問い合わせください。

場内共有設備

◆管理棟
  ● 受付
  ● 流し台(温水完備・洗剤・クレンザー・焦げ落とし)
  ● ドリンク販売冷蔵庫
    氷、ビール、米、缶詰、調味料、おつまみ、お菓子、歯ブラシ、おもちゃなど。
  ● ごみ箱(無料。分別にご協力ください。粗大ごみは有料)

【卵について】

今まではご利用のお客様全員に差し上げていましたが、嗜好性やアレルギー問題の観点から一律に差し上げるのを控えることにします。『食べてみたい!』という方は是非お申し出ください。

※ 当キャンプ場では江連養鶏場の黄味にこだわった『いとしの黄味卵』を
  使用して、無添加のぷりん、シフォンケーキなどを作っております。
  販売もしていますので、ご滞在中のおやつやお土産に是非ご賞味下さい。

※ 宿泊のお客様に地元の江連養鶏場さんの産み立ての卵です。

1サイト五個差し上げています。2泊以上の方には10個差し上げています。

卵かけごはんか半熟目玉焼きがおススメです。 お楽しみに!

こちらの卵は、産み立て新鮮ですので、固ゆで卵にすると殻が剝けません。

ぜひ、卵かけご飯か、半熟目玉焼きなどでお楽しみください。

私管理人は、最近半熟ゆで卵にはまっています。お塩をかけなくても

美味しくいただけます!

プリンなどは 売店の冷蔵庫で販売してます! お土産用のプリンは必ずご予約下さ

い。一度に店出しできる数が少なくご迷惑をおかけしています。事前の予約、お取り置きも承っています。

レンタル可能用品

あり

● 料金

・炭3kg 550円
・焚き火用薪(1束約10本)現地販売価格800円(予約ですと、税込み770円)
  令和3年11月より上記値段になります。

営業情報

営業期間
通年営業
定休日
定休日なし
チェックイン 14時~21時 (オートサイトは12時、ラージサイトは12時半です。)有料にてアーリーチェックイン,レイトチェックアウトあり。
チェックアウト 11時分 (オートサイトは111時30分、ラージサイトは12時です)
カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ