ネット予約OK

西丹沢マウントブリッジキャンプ場

4.11
神奈川県足柄上郡山北町中川867-7 地図を表示

東京から約1時間半☆丹沢湖から山を北上♪西丹沢山系のふところに位置します☆すぐ脇には川が流れ、丹沢自然教室を起点に東海自然歩道を楽しめます♪

ホームページが変わりました

緑に囲まれ、川の音で癒されるキャンプ場☆場内にお風呂があるので、川で遊んだ後もサッパリ♪ バンガローなどの宿泊施設もあります♪ 近くにはハイキング~ちょっとハードな登山コースなどもありますhttps://sites.google.com/view/mount-bridge

施設の特徴

• すぐ横に綺麗な川が流れます☆ 手前の浅瀬ではお子様も遊べます♪(必ず保護者の方が付き添ってください)
  • 【受付・売店】ちょっと忘れた!調味料などもあります♪ こちらで皆様をお待ちしています♪
site.fromCampsite.sender
マウントブリッジキャンプ場からの一言

西丹沢マウントブリッジキャンプ場です.

コロナ対策により、受付人数を少なく除菌をしています。お客様にはマスク着用をお願い致します。
若い方の団体様は今はご遠慮お願いします。

プラン一覧

date_range いつでも
error_outline
該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

最新のクチコミ

• star 4.00
    1133misao さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/10/16 | 訪問月:2020/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 4.00 サービス: 5.00 設備: 3.00 管理: 3.00 周辺環境: 4.00

管理人の方が気さくでよかったです。

秋なので川の水が冷たくはいひ入りはしなかったですが、深くなく遊びやすい川でした。 川と山自然豊かであ満足しました。 サイトは砂利が少しあり硬い地面だったのでペグうちがんばりました! もっと読む
    テントサイトから見た景色。
  • star 3.67
    琴羽のパパ さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/10/06 | 訪問月:2020/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 3.00 サービス: 4.00 設備: 4.00 管理: 4.00 周辺環境: 3.00

ちょっと遠いけど、自然たっぷりキャンプ場。また行きます

まわりは山に囲まれて自然たっぷりです。川は浅くすぐそばです、ただ石ばかりなので気をつけてください。 小さい子は、浅いのでいいですが、流れはあるので大人はしっかり見ておかないと。小学生は大丈夫ですが。 サイトは、木がないからテント立てやすいですよ。 橋の下のサイトが取れれば雨は問題ないようです。 川幅は約5mくらい、流れてるのは真ん中から3mくらい。深さはだいたい30cm以内まわりはごつごつ岩ばかり。区画から川まで約5m 近いです。 川の流れ音は夜かなりうるさいです、気になる人はちょっとつらいかも、でも寝れちゃいますが。 もっと読む
    橋下サイト
    区画ギリギリ
    キャンプ場全体
  • star 3.50
    あみにゃー さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/09/28 | 訪問月:2020/09 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 3.00 サービス: 4.00 設備: 3.00 管理: 4.00 周辺環境: 3.00

川の音を聞きながらのキャンプ!

川がサイトのすぐ横を流れており、気持ちが良かったです。水も綺麗で浅瀬のため、他ファミリーの子供たちも楽しそうに遊んでいるようでした。 ただ、道路がすぐ上を通っているため、時々車の音が気になりました。(夜は車通り少なかったです。) 林間サイトではないので木はあまり多くないですが、サイトに寄っては木に囲まれているところもありました。 もっと読む

施設情報

施設タイプ バンガロー / 区画サイト
サイトの地面:土 / 砂

料金情報

料金情報

※2019年度より、サイトを広くするため料金が少し変更となります
(休前日、GW、夏休み連休、お盆)

【利用料】
1,000円/人

【駐車料】
1,000円/台

【オートサイト】
3,000円~/1区画(1張)泊

【バンガロー】
10,000円~(1棟1泊)

【船のバンガロー】
8,000円(1棟1泊)

場内共有設備

管理棟、売店、自動販売機、冷蔵庫、炊事場、野外炉、風呂、水洗トイレ など

レンタル可能用品

テント、テーブルセット、キャンプ用品、寝具、バーベキュー用品、調理用品 など

営業情報

営業期間
シーズン営業

※2019年は凍結の為12月7日まで
(以降のご予約は個別にご相談承ります)
※2020年は3月から予約受付開始予定

カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ