右投げ右打ちさんの口コミ認証済み

投稿:2017/05/22 訪問月:16/10 利用タイプ:グループ

西丹沢の奥地の気持ちの良いキャンプ場

綺麗な砂利サイトで自然も程よいカンジで雰囲気のよいキャンプ場です。サイトのかなり下った場所に川も流れており水がとても綺麗です。
西丹沢のキャンプ場の最奥にあります。西丹沢の奥の方のキャンプ場へ行く道はとても細く路面状況もデコボコでいいとは言えません。
管理人さんはとても人の良さそうな方でした。洗剤を忘れてしまったのですが、従業員の方にお願いしたところ快く分けて頂けたので有難かったです。
トイレも綺麗で貸切できる家族風呂もあり充実した印象です。手作り遊具も数点ありました。
トイレも炊事場もとても綺麗でした。特にトイレはかなり清潔だった。
近くに中川温泉であったり丹沢湖などがあります。丹沢ダムでダムカードもらいました。
場所によっては地面が結構斜めってる所あり。多少ペグが入りにくい所もあるため頑丈なペグをオススメします。
  • 神奈川県 白石オートキャンプ場の投稿画像 19088 キャンプ場から降りた川辺