T.MMAさんの口コミ認証済み

投稿:2018/07/30 訪問月:2018/05 利用タイプ:ファミリー

行けばきっと気にいる

目の前の湖に白鳥が居たり癒しでした!子供が遊べる公園もありました!雨の日で行けなかったので次は行きたい!
ナビで行けば迷うことなく行けます!温泉も歩いていけるので飲酒にならずにすみます!
自転車の貸し出しをしていたりちゃんと整備していてボートなのども点検していてみんなの安全を守ってくれています。
管理棟の真横に泊まりました。メロンの形のトイレもありましたが向かいのトイレのが綺麗だし近かったです!
トイレ掃除もボート、自転車の点検も雨の日でもしっかりされていて素晴らしい
向かえは湖とボート。向かえの建物は軽食にトイレシャワー。キャンプ場のトイレはメロンの形で子供は嬉しい!遊具もあって子連れにはオススメ
人が沢山だし山中でもないのですが夜は狐なのか袋がビリビリになってました!夜中は油断せずしまいましょう!笑笑
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27418 向かえのトイレ
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27419
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27420 外のトイレ
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27421 メロンの裏側
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27422
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27423 目の前の湖
  • 北海道 月形町皆楽公園キャンプ場の投稿画像 27424 向かえの建物