レイクサイドパーク・のとろのお客様の声

総合 :  4.50 項目別県内ランキング :10 位クチコミ件数 : 4 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 5.00 4.321 位自然環境の充実
立地 5.00 3.961 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.50 4.0116 位適切な対応をしているか
設備 4.25 3.9236 位各設備は整っているか
管理 4.00 4.0664 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.25 3.9243 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~4件目を表示/全4

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

あさっぴー

ここイイかも!穴場かもしれませんよ♬

総合4.83 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:17/05/12訪問月:2016/07利用タイプ:グループ

海が見えるキャンプ場です。
郊外にあるキャンプ場なので開放的で見晴らしがとてもいいです。
主要道路から少し離れているので音も静かです。
場所は比較的分かりやすいと思います。
友人家族とは現地集合だったのですが,方向音痴な友人も,ほぼ迷わずに来れたみたいなので(笑)

オートキャンプ場としてのサービスはきちんとあります。
ゴミも捨ててこれました。... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

masa-masao

雄大な大自然でした。

総合4.83 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:4 周辺:5
投稿:13/09/29

本州とは違って一つ一つのキャンプスペースが広く取られています。

この広々としたスペースのとり方が気持ち良くて気に入りました。

これは北海道ならではと思います。

またここまで来てキャンプする人も限られているのかキャンプ客はそんなに多くなかったです。

海というか湖畔が近く、やはり水を見ていると癒されます。

朝日を見ながらのコーヒーが... 続きを読む»

マルチャン

海を一望できるキャンプ場

総合4.00 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:3 管理:3 周辺:4
投稿:13/08/26

1年前にキャンプで利用しました。

家族三人での利用でしたが、日中は時間が合えば潮干狩りが出来ます。

無料で誰でも簡単に行えるのでおすすめです。

キャンプ場内は広々としていて、子供が遊べる遊具などもあるので小さい子供を連れていても飽きさせることなく遊べます。

食事を食べることもできるので日帰りで遊びに来るのもいいかと思います。

... 続きを読む»

あやぱん

ロケーションが素敵☆

総合4.33 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:4
投稿:13/07/15

潮干狩り目的で行きました!
カーサイトを予約せず向かったので空いてないと思い、近場の整備されていない湖近くで一泊しようと考えていましたが、
ちらっと寄ってみるとたまたま空きがあり、ラッキーでした(>_<)!係の方もとても親切で、炊事場も綺麗に整備されており、湖が近すぎず遠すぎずのロケーションが素敵で、洗い物もウキウキしながらできました♩
余... 続きを読む»