キャンプ場を口コミやランキング検索したり
予約ができるキャンプ場検索・予約サイトです。
新規会員登録はこちら
これらの口コミは、ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、キャンプ場の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、これら口コミは、ユーザーの方々が利用した当時のものです。設備、金額、サービスや周辺環境等が現在と異なる場合がありますので、ご利用の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら
総合 : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 項目別県内ランキング :20 位 | クチコミ件数 : 5 件 |
運営情報 | 投票平均 | カテゴリ平均 | 項目別県内ランキング | 評価基準 |
自然 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.3 | 7 位 | 自然環境の充実 |
立地 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.97 | 25 位 | 目的地まで行きやすいか |
サービス | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.07 | 26 位 | 適切な対応をしているか |
設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 7 位 | 各設備は整っているか |
管理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.09 | 12 位 | 清掃・整理整頓されているか |
周辺環境 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 29 位 | 施設周辺の充実度 |
自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価
自然:4 | 立地:3 | サービス:3 | 設備:4 | 管理:4 | 周辺:3 |
投稿:2018/09/18 | 訪問月:2018/09 | 利用タイプ:グループ |
もともと山の斜面(杉山)だったのか、段々畑の様に上に上にとサイトがあります。でも、綺麗に区画整理されていて利用しやすかったです。ペグも打ちやすかったですね。連れて行ってもらった家族さんは、予約がなかなか取れないと言ってました。冬は、クローズしてる様です。連休は、かなり前から予約していかれた方がいいみたいです。
大阪から行きましたが、全線下道で行きました。...
続きを読む»
自然:5 | 立地:5 | サービス:4 | 設備:5 | 管理:5 | 周辺:4 |
投稿:2017/05/18 | 訪問月:2016/09 | 利用タイプ:ファミリー |
サイトが広く全体的に開放感のある気持ちの良いキャンプ場です。キャンプ場に小さな小川が流れていて沢蟹がたくさんいました。
大阪から片道2時間ちょっとで到着。下道ですが途中特に走りづらい道も無く快適でした。
管理人さんがとても優しい方です。子供達にも色々話しかけたり遊び相手になっているのをよく見かけました。
生ゴミ以外持ち帰りなので星4つにさせて頂きました。
...
続きを読む»
自然:5 | 立地:3 | サービス:5 | 設備:5 | 管理:5 | 周辺:4 |
投稿:2016/10/30 | 訪問月:2016/10 | 利用タイプ:ファミリー |
星空が綺麗でした。
川もあり小さい子供連れのファミリーも楽しめますね。
出発地にもよると思いますが、ナビに案内してもらったらかなり狭い道を通りました。
すれ違いはどちらかが後退しないと無理でした。
非常に気持ち良い対応でした。
ゴミは生ゴミとビール、ジュースの空き缶、炭の回収はしてくれます。
コインランドリー、シャワー、水洗トイレ、自販機があります...
続きを読む»
自然:5 | 立地:4 | サービス:3 | 設備:4 | 管理:4 | 周辺:4 |
投稿:2013/07/25 |
まだ12年くらいなので、比較的新しいキャンプ場ですね。
トイレや、シャワー室など、とても清潔で快適に過ごすことができました。
Cサイトは林間でした。夏の暑いときは、林間がいいですね。
管理人さんが優しく、チェックアウト時間を融通してくれました。
その他、随所にゆる~くて、心からのんびりできました。
水遊びは、ほんとに小さい子向き...
キャンプ大好き!名無しさん