BBQ食材のご案内

登録日: 2024/05/06

❖基本メニューは2タイプ
●BBQ食材「プレミアム」※画像1枚目
1人前 3,300円(消費税込)
・国産豚カルビ 80g/国産牛カルビ 80g/国産若鶏もも 80g
・海鮮セット(有頭エビ/ホタテ)/美濃白川ウインナー(1本)/焼きおにぎり(1個)/季節の野菜&茸(計5種)/焼きそば(1袋)/パック茶(1P)/調味料(タレ・塩コショウ・ソース)/アルミタレ皿/割箸/紙おしぼり/燃料(炭・着火剤)・レンタル品(ライター・トング・フライ返し)

●BBQ食材「スタンダード」※画像2枚目

1人前 2,200円(消費税込)
・国産豚肩ロース 80g/アメリカ産牛カルビ 80g/国産若鶏もも肉 80g
・ウインナー(2本)/季節の野菜&茸(計5種)/焼きそば(1袋)/パック茶(1P)/調味料(タレ・塩コショウ・ソース)/アルミタレ皿/割箸/紙おしぼり/燃料(炭・着火剤)・レンタル品(ライター・トング・フライ返し)

 

ご注文について
・各セット2名様分以上から承ります。4日前までに予約プランのオプショ選択、又はお電話にてお申込みください。
 注文例:4名様の場合「スタンダードセット2名+プレミアムセット2名 計11,000円」etc..
・参考写真は2人前の盛り付けイメージです。パック包装した商品をフロントにて箱入りでお渡しになります。
・季節の野菜&茸(計5種)はシーズンにより内容が異なりますので、ご指定いただくことは出来ません。
・食材の持込は可能です。BBQ食材セットは予約販売のみですが、アルコール飲料などは売店にてお買い求めください。
・本セットは食材・燃料・消耗品のみになります。BBQコンロ(鉄板・金網)は含まれていません。
・キャンセルは4日前までにお願いします。3日前以降のキャンセルはキャンセル料が必要になります。
・以下のオプションメニューのご注文には上記の基本メニューの注文が必須となります。

❖オプションメニュー
●海鮮セット(4人前) 2,200円(消費税込)※画像3枚目
人気の海鮮3種セット盛りです。1セット4人盛単位のご注文になります。
・有頭エビ 4尾/・イカ 1杯/・ホタテ 4ケ
※画像は盛り付け例です。納品はパック包装になります。

●とんちゃん(1袋300g) 620円(消費税込)
豚の内臓を特製タレに付け込んだ生ホルモンです。癖になる味わいでBBQにはおすすめの一品です。
※とんちゃんとは中部地方における豚のホルモン焼きの呼称です

●焼きおにぎり(80g×2個) 330円(消費税込)
まろやかでコクのあるしょうの風味豊かな焼きおにぎりです。1個ずつアルミホイルに包んだ状態で納品になります。鉄板の上でホイルごと温めてお召しあがりください。

●食材なしセット(1名) 200円(消費税込)※画像4枚目
お子様など基本セット注文の無い方は、こちらのオプションがおすすめです。
・パック茶(白川茶)/調味料(タレ・塩コショウ)/アルミタレ皿/割箸/紙おしぼり
※参考画像は4名様分/燃料類は食材セット相当量になるため含まれていません