緊急事態宣言下におけるキャンプ場利用について
キャンプ場においても受入制限やコロナ対策に伴うルールを設けている場合がございますので、ご利用の際には各キャンプ場ページの最新情報を必ずご確認ください。
また、予約やキャンセルに関してのご案内をキャンプ場よりお送りさせていただく場合がございます。
rsv@nap-camp.comからのメールが受信可能かメール設定の確認を再度お願いいたします。

移動の制限においては各自治体の要請を確認の上ご判断いただき、感染拡大の防止に十分ご配慮いただくようお願いいたします。

キャンプ場におけるコロナ対策の取り組みはこちら

ネット予約OK

camp tiki-tiki

4.58
香川県小豆郡小豆島町西村字平山甲1574番 地図を表示

★まったりと大人のキャンプを楽しめるプライベートキャンプ場 ★お子様連れファミリーも歓迎!

引き続き、個々人にてのコロナ防止対策をお願い致します。

camp tiki-tiki はプライベートキャンプ場
本来1日限定3組受付のところ、今回は更に!
コロナ感染予防対策として
安心してお過ごしいただくために
1日1組のみキャンプ場丸っと貸切可能!

camp tiki-tiki 小豆島はキャンプ場には珍しい超便利な場所にあります。
車で10分圏内に、スーパー、コンビニ、ドラッグストアー、コインランドリー、
景色抜群の町営温泉♨、病院、フェリー港、観光名所のオリーブ公園、
そして島で一番大きなオリーブビーチ!

それなのに鳥の声しか聞こえない閑静な高台にある超プライベートな空間です。
広いキャンプ場というより、コテージの庭先でのプライベートキャンプといった感じです。
その上、全サイト海が見渡せ、行きかう船に癒されます。

ピカピカのオーシャンビュー満点の星空をゆったりと楽しんでいただきたい。
1日中何もしないでのんびりしていたくなる空間です

テントサイトは大中小の3つのみ。
小:ソロ・ペア、軽キャンパー向け
中:普通車サイズのオートキャンプ向け
大:仲良し大ファミリー向け
など、それぞれの用途に合わせて大きさの違うサイトがひとつずつ。

大勢のキャンパーがずらっと並ぶような大きなキャンプ場ではありません。
超プライベート感満載の3組限定キャンプ場です。

その上、小さいキャンプ場だからこそ可能な、超お得な価格でキャンプ場貸切も可能!コロナ対策にも有効です!!
仲間でそれぞれの自前のテントを張るもよし!ファミリーにオススメの大人気のグランピング用大型テントもレンタル可能(設置サービス)仲良しファミリーグループ2~3組が一緒に寝袋でゴロゴロできる超ビッグサイズです。お泊り会のようで大人も子供もテンションあげあげ!※夜中まで騒ぐグループはお断りいたしております

万が一の雨の日も屋根付きエリアがあるのでBBQも安心。
ブランコや焚火台も自由に使えます。

お気軽にご希望をご相談ください。

施設の特徴

• 小サイト(例:6人用ワンルームテント本体約3x3m)
  • 中サイト(例:6人用ワンルームテント本体約3x3m/テーブルセット/駐車)
  • 大サイト(例:2つに分けて使用 6人用ワンルームテント本体約3x3mを2張/テーブルセット))

プラン一覧

date_range いつでも
error_outline
該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

最新のクチコミ

• star 5.00
    はるしょうひなキャンプ さん | なっぷで予約 | 投稿:2021/04/12 | 訪問月:2021/04 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

穏やかな瀬戸内海の景観をゆっくり楽しめる素敵なキャンプ場でした。

穏やかな瀬戸内海の島と言ったカンジでとても素敵な環境でした。所有者の方は違うみたいですが、目の前にはオリーブ畑が広がっており、オリーブと海と島の景色が非常に良かったです。 夜は綺麗な星空が広がっていて、とても癒されました。 もっと読む
  • star 4.17
    ちょっきぃ さん | 投稿:2021/02/27 | 訪問月:2021/02 | 利用タイプ:ソロ
    自然: 4.00 立地: 4.00 サービス: 4.00 設備: 4.00 管理: 4.00 周辺環境: 5.00

限定3組の穴場キャンプスポットのオーシャンビューを楽しめ!!

小豆島の南側に面したオーシャンビューのサイトで2月下旬のこの時期、15時頃に風が吹いてましたが夕方から翌朝にかけて無風でした。夕焼けも朝焼けも楽しめる環境です。 朝は陽当たり良好でテントの乾燥も問題はありませんでした。 もっと読む
  • star 5.00
    K.R-2323 さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/12/07 | 訪問月:2020/12 | 利用タイプ:ツーリング

庭先でキャンプしてるような感覚になれます。別荘地のような感じでした。

目の前に海が広がってとても景観が良かったです。 草壁港に出入りするフェリーがとても近くに見えて、のどかな気分になれます。 朝は早くから日が当たるので濡れたテントもすぐに乾きます。 サイトは三つだけなので全て埋まったとしても混雑した感じはしないと思います。 管理棟がサイトの真横にあって庭先でキャンプしてるような不思議な感じです。 でも目の前に見える景色はオススメできます。 もっと読む

施設情報

土庄港  21分
福田港  27分
大部港  32分

※ナビを入れる場合、
google mapで【camp tiki-tiki 】を検索
海側からの道(2ルート)をおすすめします。
※山側からの道は車にはおすすめしません。

★バス(徒歩)でお越しの場合
最寄りのバス停 水木(みずき)より 徒歩9分

予約後に地図をお送りいたします。
チキチキのラインにご登録ください。
ID:tiki-tiki2019
お名前を記入して空ラインを送ってください。

駐車場

※オプションより必ずお申込みください。
1泊1台につき
 車    500円
 バイク  200円
 自転車  100円

!!注意!!
道が狭いため、車は軽自動車、普通車(5m未満)までを推奨。
運転に自信のある方のみ6m2tサイズまで受付可能。
(宅配便の2tトラックはいつも通っています)

乗り入れ可能車両 乗用車 / キャンピングカー / バイク

1台につき
      車      500円
      バイク    200円
      自転車    100円
※道が狭いので軽&普通車(5m未満)まで推奨。
運転に自信のある方のみ6m未満2tまで受付いたします。

*********************************

<1泊分の区画料金>

★ソロ、ペア、軽キャンパーにオススメ

▪️区画(中)2,750円
 6m×8m
 車は横付け可能
 ★4~6人向け。キャンピングカーなど車中泊推奨(車サイズに注意!)

▪️区画(大)5,500円
 7mx13m
 車はすぐ後方の駐車場へ
 ★6人以上向け。ファミリー大歓迎!

+オプションにて(+14,850円)
 ★大型グランピング用大テント付★
 最大15人位まで収容可能(寝袋使用)
 車はすぐ後方の駐車場
 ★8~12人推奨。要予約
 ※大声で騒ぐグループ使用はお断りさせていただいています。

▪️キャンプ場貸切 16,500円

※全サイトが空いている場合のみ受付可能

場内共有設備

<共同施設について> 譲り合ってご自由にお使いください

・屋根付エリア(ブランコ有 焚火台有 BBQ可能)
・トイレ  管理棟内にあります。男(小1+大1)、女(2)
・キッチン 管理棟内にあります。炊事道具一式用意されています。
※炊事道具・・・冷蔵庫、炊飯器、カセットコンロ、鍋、フライパン、ボール、ザル、まな板、包丁、おたま、フライ返し、栓抜き、ワインオープナー、キッチンばさみ、おしゃもじ等...
・シャワー 屋外にあります。水道水。温水はでません。水着着用で。(夏場のみ)
・風呂   最寄りの町営温泉(徒歩9分、車3分)「サン・オリーブ温泉
※この温泉は町営オリーブ公園管轄のため、備え付けのオリーブオイル化粧品は使いたい放題となります。是非お試しください。水曜日定休日
注:土庄地区にある「オリーブ温泉」とは別物です。お間違えのないように。

<注意事項>

◆深夜、早朝などの騒音はご近所のご迷惑になりますのでご注意ください。
◆目の前のオリーブ畑は敷地外ですので、立ち入らないでください。
◆ペットは屋外のみ可ですが、マナーをお守りください。

レンタル可能用品

<オプション>

・テント(4~6人用/2人用)
・大型グランピングテント
・タープテント
・パラソル
・寝袋
・敷マット(一人就寝用)
・毛布/タオルケット
・BBQ炉/コンロ(網、火箸)
・テーブル
・椅子
・電源リール(差込3~4口付)
・地域指定可燃ゴミ袋(回収サービス付)
・クーラーボックス

・こたつ
・扇風機
 など

***************************

<自前でご用意いただくもの>

・食材類、食器類
※必要ならば、台所洗剤、カセットボンベ(販売有)、虫よけ類など

***************************

<その他 ご自由にお使いください>

・カードゲーム(トランプ、かるた、UNO、花札など)
・輪投げ
・ダーツ

営業情報

営業期間
シーズン営業

平日は条件付きでお受けできる日もございます。
きまぐれにゆるゆるです。
いつでもお問い合わせください。

定休日
定休日なし
チェックイン 15:00~18:00(秋冬期は17:00頃)
チェックアウト ~10:00
カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ