コロナ対策

登録日: 2022/02/03

< キャンプディスタンス >

①スタッフの衛生管理 ・・・ 検温、手洗い、うがいの徹底。
               マスクの着用。
               体調不良のスタッフは出勤させません。

②飛沫感染防止の受付 ・・・ 透明フィルムの設置。
               受付時は代表者1名にてお願いします。

③受付時の検温 ・・・ 受付は代表者1名にて行って頂きますが、
            検温(非接触型体温計)はお客様全員に実施いたします。

④除菌用アルコールの設置 ・・・ 炊事場、トイレ等の共有スペースに、
                 除菌用アルコールを設置します。
                 清掃時にはアルコール消毒の徹底を行います。


* ご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。