【重要】2月29日 深夜(3月1日午前0:00~)に予約を検討されているお客様は必ずお読みください。
本日2月29日 23:55以降、アクセス集中による混雑緩和のため「仮想待合室」を設置させていただく場合がございます。
導入開始・終了予定時間:2月29日 23:55 ~ アクセス集中が緩和次第解除

※このお知らせは予約システム上の自動表示です。キャンプ場の予約開始日時を示しているわけではございませんのでご注意ください。

【仮想待合室とは】
・「仮想待合室」とは、アクセス集中によるページ遅延・サーバーダウン等を回避するための、「順番に予約へとご案内するまでの待機ページ」です。
・2月29日 23:55以降に「キャンプ場の予約」をされるご利用者様を対象に、「仮想待合室」に入っていただく場合がございます。
・「仮想待合室」に入場された場合、表示案内に従ってお待ちください。予約可能な順番となりましたら、お進みください。
・「仮想待合室」を通過後30分以内に予約を1回取ることが可能です。予約を1回取った場合、もしくは予約の有無に関わらず30分経過した場合、改めて予約をしようとすると再度並び直し≒仮想待合室に入る仕様となっております。
・2月29日 23:55以前に、予めログインを済ませていただけると、予約までの操作がスムーズになりますので、事前ログインを推奨致します。
・ご利用途中でブラウザを閉じた場合は並び直しとなります。また同一端末および同一ブラウザでのご利用をお願い致します。複数端末および複数ブラウザでのご利用は、予期せぬエラーや並び直しに繋がるおそれがありますのでお控えください。

その他、詳細・不明点については『Q.仮想待合室について』をご確認ください。
もっと見る

ソーセージ作り

登録日: 2023/10/17

■1セット1,800円  

《セット内容》

豚ひき肉120g、ラム腸(ケーシング)、調味料、調理器具

 

■お子様のみでのご参加はできません。必ず親子同伴でご参加ください。

・1セットを複数人(家族全員)で体験可能。

・1セット(120g)で足りない場合は量を追加する事が可能です。

※オプション入力画面では1セットのみしか入力できません。

 追加する場合は必要な数を宿泊プランのご要望欄に「追加セットを〇個」と

 ご記入ください。

※セットごとの追加になります。

《追加セット内容》

豚ひき肉120g、ラム腸、調味料

 

■2日前までの予約制(※2日前の0:00から100%のキャンセル料がかかります。)

 

開催時間

14:30~ 約30分~40分 + ボイル約20分~30分

・開催日当日にチェックインされる方は、最終14:30までにご到着いただくようお願いいたします。

 

■体験の流れ

スパイスで味付けをしたひき肉を練ってしぼり袋にいれたら、ソーセージの皮に詰めてねじっていきます。
最後にスタッフがボイルをして夕方に出来上がりをお渡しします。