■体験の流れ
スパイスで味付けをしたひき肉を練ってしぼり袋にいれたら、ソーセージの皮に詰めてねじっていきます。
最後にスタッフがボイルをして夕方に出来上がりをお渡しします。
→詳しくはコチラ!
■体験の流れ
味付け、下処理を体験♪ 翌朝スモークされたベーコンをお渡ししますので、朝食とご一緒に召し上がっていただけます。
→詳しくはコチラ!
■体験の流れ
体験の際にピザの種類を3種類から選べます。
※種類は日によって変わります。
※数に限りがあるため、種類は限定される場合もございます。
材料もあらかじめ用意されているので、気軽にご参加いただけます。
お好きなようにトッピング♪
スタッフが焼いてくれるので安心!
→詳しくはコチラ!
■体験の流れ
開催日の朝8:00からフロントにてビンゴカードを販売いたします。
イベントが開催される前にビンゴカードをお買い求めください。
→詳しくはコチラ!
■体験の流れ
餌と竿を購入・レンタルいただきニジマス釣りをお楽しみいただきます!
釣り上げたニジマスは腸取りをしてお召し上がりいただけます!
→詳しくはコチラ!