ネット予約OK

プライベートガーデン ザ ウエスト

4.67
千葉県いすみ市釈迦谷1631-1 地図を表示

専用のシャワールーム&トイレ&炊事場完備のグランピングスタイルを満喫してください!全テント冷暖房完備!無料朝食、朝ヨガ、シアター始めました。

ホームページでは8月末までのご予約を受け付けております。

NEW! サイドハウスOPEN!!
いよいよご予約開始です。今人気のタイニーハウスタイプのお部屋
寝室にはシングルベット3台!
インナーデッキのある小屋タイプのお部屋で非日常をお楽しみください。

施設の特徴

• 朝食を無料サービス中!無農薬にこだわったフレッシュな野菜★国産小麦粉を使用した安心でおいしいプチパン、人気店源氏のベーコン!飲み物もお好きなものをチョイスできます♪
  • ご予約開始!!サイドハウス!インナーデッキを備えたタイニーハウスです♪寝室は冷暖房完備!小さくかわいい空間をお楽しみください。
  • 夏のプールの様子です!夏はプール三昧!貸し出し無料の浮き輪もあります。お子様も大人も思いっきりお楽しみください。ナイトプールも開催することがありますよ!
site.fromCampsite.sender
スタッフからのひとことからの一言

🍉7月4日からプールがオープンしております♪
プールは9月末までの予定です!

<新型コロナウイルスに関するお知らせ>

下記のように取り組んでおります。

お客様の体温の測定(37.5度を超えるお客様にはご来場をお断りいたします)
手指消毒用アルコールの設置
朝食の分散(ご自身の棟への持ち込みも可能)
業務中のマスク着用
スタッフの健康管理の徹底

新型コロナウイルス感染症対策を行った上で通常営業を行っております。
発熱のあるお客様はご来場をご遠慮いただいております。
また、何かあった場合には保健所と連携し、対応させていただきます。

安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同迅速に対応させていただきます。
ご協力のほど宜しくお願い致します。   プライベートガーデン&ウエスト

いすみ市コロナ情報は下記のアドレスで確認できます。

週末の朝ヨガ再開いたしました。(3/25更新)
(お天気などの都合によりお休みの場合もあります。ご了承くださいませ)

無料フリードリンク始めました!
基本的に平日は日中のみ、週末は20時頃までとなります。都合により中止している場合もございますのでご了承くださいませ。)

NEW! サイドハウスOPEN!!
今人気のタイニーハウスタイプのお部屋
寝室にはシングルベット3台!
インナーデッキも兼ね備えておりますので雨の日でもバーベキューも可能!
お部屋にはミニキッチンがあるのでお食事準備もスムーズです。
是非詳細をご予約ページからご覧ください。
ご予約お待ちいたしております。

●テントは冷暖房完備です。デッキでは焚火をお楽しみください♪

◆イベント開催中です!◆

レンタサイクルが無料!
自転車での田舎散策も楽しい時期です^^是非ご活用くださいませ。

※数に限りがございます。

手持ち花火のサービス中!
夏前に花火で思い出作りをしてください^^

なっぷご予約特典!
薪を一巻きプレゼント中!!!夜の焚火にお使いください♪

2019,9月末まで朝食サービスでしたが大変好評をいただいておりますで、このまま無料期間とさせていただきます!!!
朝食スタート!無料サービス中♪

こだわりの食材を使用したメニューになっております。

千葉県の「プライベートガーデン」の姉妹キャンプ場になります。
もっと広く快適にをコンセプトに新しい地に作ったグランピング施設。
お隣がすぐ手の届くところでくつろいでいる環境ではなく
ある程度のプライベート感が欲しい!そんな方のために心地よくお過ごしいただける空間をと建設いたしました。

それぞれ独立したシャワー施設、トイレがあるのも魅力的!!
キッチンはテント横のデッキに付いていますし、お湯も出ます。
冷蔵庫完備!また、炊飯器、電子レンジもあるので使うもよし、使わずバーべキューをしっかり堪能するもよし!

ゆっくり、の~んびりハンモックでゆらゆら~♬

テント内は冷暖房完備です!

ファミリーやお友達同士で是非遊びにおいでください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ペットとご一緒のプランは今のところございません。

・最大4名様まで
ただし、お子様のいる宿泊者様に限り6名様までとさせていただきます。(0歳児を含む)

プラン一覧

date_range いつでも
error_outline
該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

ピックアップのクチコミ

• star 4.83
    ゲンダユウ さん | なっぷで予約 | 投稿:2019/10/18 | 訪問月:2019/09 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

子供連れの家族にもオススメ。最高のグランピングでした。

日当たりの良い山の中のキャンプ場です。自由に使える広い広場や散策できる自然があり、子供達も大興奮でした。夜は満天の星空の下でやった花火は一生の思い出になりそうです。気持ち良いハンモックに揺られながらのんびり焚火の火を眺める事の出来る時間は最高です。 もっと読む

最新のクチコミ

• star 5.00
    マッサル さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/09/13 | 訪問月:2020/08 | 利用タイプ:グループ
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

最高の夏の思い出。今度は冬に行ってみたいです。

緩やかな斜面にグランピングテントとデッキがたっていて、大きな木がいくつも仕切り代わりに立っていてプライベートが保たれる立地になっています。 もっと読む
  • star 3.67
    しんろー さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/09/07 | 訪問月:2020/09 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 3.00 サービス: 4.00 設備: 2.00 管理: 5.00 周辺環境: 4.00

小さい子供も楽しめるとても良いキャンプ場ですが、ファミリーはグランピングがオススメです。

ゆるキャンのサイトは山を切り開いた採石場跡地のような高台にあり、景色もよく気持ちがよかったです。また森の中にも関わらず不思議なくらい蚊がおらず、虫刺されを気にすることなく過ごせました。 もっと読む
  • star 4.33
    ちょこぽわ さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/09/01 | 訪問月:2020/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 4.00 サービス: 4.00 設備: 5.00 管理: 4.00 周辺環境: 4.00

工夫の詰まった楽しい場所に感謝!!

周りは虫の声、鳥の声、たまに他サイトの可愛い子供の声が聞こえるだけで自然を満喫できます。昼間は暑いですが、朝、夜は涼しい風が吹き、テント内のクーラーも切りました。虫除けスプレーを持参しましたが蚊やイヤな虫もいなくて快適でした。 もっと読む
    施設内プール

施設情報

キャンプ場詳細 プライベートガーデン ザ ウエスト
住所 千葉県いすみ市釈迦谷1631-1
アクセス案内

≪車でご来場の場合≫
圏央道「市原鶴舞」ICより車で約35分。

≪電車でご来場の場合≫
下記最寄り駅よりタクシーでお越しください。
JR外房線 「浪花」下車

駐車場
乗り入れ可能車両 乗用車
立地環境 高原 / 林間 / 高台 / 草原
施設タイプ グランピング
サイトの地面:土

料金情報

料金情報

グランピングサイト・・・48000円~68000円(1棟1泊)

場内共有設備

■プール
(7月中旬頃プール開き)

■カフェスペース
無料ドリンクバーで一休できます。

■レンタルサイクル 1泊2日1000円 子ども500円
海岸までぶらりサイクリング♪

レンタル可能用品

カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ