ネット予約OK

NANSO-M&E

4.46
千葉県いすみ市引田118NANSO-M&E 地図を表示

小さなキャンプ場です☆ソロやご家族、静かに過ごしたいキャンプを応援しています!

R4.10月にプレオープン致しました。

★貸切つぼ湯風呂【星空の湯】完成致しました!露天です。

お風呂のお湯は1人ずつ入れ替えます(セルフです)

要予約!お湯張から退室まで約1時間 1000円です。

お湯を一人ずつ入れ替えます。←セルフでお願いしています。

昼間からお空を見ながらでも、夜星を見ながらでも

貸切なのでゆっくりとお湯に浸かれます。是非一度お試しください♪

★キャンプ場よりお願い&お知らせです

◆強風の際は山火事の危険がありますので

焚火をご遠慮くださいとお願いする日もあります・・・。

何卒、ご理解&ご協力お願い致します。

◆一部改修工事しております。

上記のお願いをご了承頂ける方のみご予約をお願い致します★

◆徒歩圏内にコンビニ・スーパー・薬局・居酒屋

ホームセンター・100円ショップあります。

◆ドックラン出来ました!

★キャンプ場から黄色い可愛いいすみ鉄道が走っているのが見えます。

★星空も楽しめます★

『とまれみよ』の標識で有名ないすみ鉄道の第二五之町踏切が近くにあります。

敷地内にあるスタジオでは、

キックボクシング金曜日18時

姿勢改善ストレッチ水曜日18時

ズンバ月曜日10時のお教室も開催しておりますので、お問い合わせください♪

site.fromCampsite.sender
NANSOーM&E キャンプ場スタッフからの一言

お陰様でリピートして下さるお客様が増えてきてとっても嬉しいです♪

チェックインはご予約状況で午前中から入れる日もございますので

是非お問い合わせください。080-6781-1024 髙橋

快適にお過ごしいただけますよう、日々皆様の声をお聞きし

オリジナルのキャンプ場を作って行きたいと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します。

只今、ソロ専用まきのきサイトを作っています!

NANSOーM&E キャンプ場スタッフ一同

プラン一覧

date_range いつでも

プランを検索しています

クチコミ

ピックアップのクチコミ

• star 4.67
    今さらソロキャンさん | なっぷで予約 | 投稿:2023/03/12 | 訪問月:2023/03 | 利用タイプ:ソロ
    自然: 3.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

壺湯お目当てに行きたいキャンプ場

山奥にはないので自然の風景というより田園風景という感じでしょうか。その分、コンビニが近いなどの利便性があります。大自然を満喫したい場合と、自宅からの距離・周囲の利便性とのトレードオフと割り切れば問題ないです。 太陽がよくあたり日中はポカポカと気持ちよく、ウグイスの鳴き声が春の訪れを感じさせてくれました。 夏場はタープがあると良いかもしれません。 3月の夜はさすがにまだ寒く、壺湯がありがたかったです。 もっと読む
    ネギまみれで肉を食う

壺湯施設の屋根はこだわりの杉の皮
    目の前には木々が広がる
    車横付け土サイト
  • star 5.00
    アルコールらんたんさん | 投稿:2023/01/31 | 訪問月:2022/11 | 利用タイプ:ソロ
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

時間を忘れてゆっくりできいい所でした〜!

久しぶりのキャンプでどこに行こうか迷っていたのですが、今年できた新しいキャンプで景色やロケーション良さげな所だと思い行ってみました! 手前は管理棟らしき建物と、隣に砕石サイト、奥に土サイトと別れていて奥の土サイトと使わせてもらいました。 景色は田んぼに山を望めて夕日が何とも綺麗な所でした!時間を忘れて過ごすには良いところでした! もっと読む
  • star 4.67
    わたなべ0120さん | 投稿:2023/01/29 | 訪問月:2023/01 | 利用タイプ:ソロ
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 4.00 周辺環境: 4.00

都心からも近く、快適でリピートしたいキャンプNo.1です。

サイト前に広がる開放的景色は絶景で、夜は星空もキレイでした。スタッフの皆様も優しくて最高でした。 キャンプ場自体は大きくはないのですが、逆にそこが良くてトイレやシャワーも綺麗です。特に壺湯が最高でした! もっと読む
    テント内からの景色
    夕方の景色

施設情報

キャンプ場詳細 NANSO-M&E
住所 千葉県いすみ市引田118NANSO-M&E
アクセス案内

【アクセス案内】

●車でお越しの方
首都高中央連絡自動車道【市原鶴舞】・鶴舞ICより車で約30分。
●電車でお越しの方
いすみ鉄道 国吉駅より徒歩で約20分

【周辺施設】

●食料品店:お車で約2分(スーパーランド いすみ店)
●コンビニ:お車で約1分(セブン-イレブン 上総夷隅店)
●温浴施設:お車で約7分(むつざわ温泉 つどいの湯)

駐車場

駐車可能台数:20台程
※1サイトにつき2台まで

乗り入れ可能車両 乗用車 / トレーラー / キャンピングカー / バイク
立地環境
施設タイプ 区画サイト
サイトの地面:芝 / 土 / その他

料金情報

料金情報

区画サイト(土サイト&砕石サイト)・・・1区画500円+ 平日 1人3,000円(1区画1泊)
                    土日祝日 1人3,500円

貸切露天風呂(信楽焼壷湯)・・・一人1時間 1.000円(要予約)

場内共有設備

■ごみ収集所
※缶ペットボトルは備え付けのゴミ箱に分別して捨ててください。

※生ごみ・燃えるごみの回収はございません。(すみません)

■売店はありませんが、薪の販売はございます。

車で5分以内に

コンビニエンスストア、スーパー、ホームセンター、薬局があります。

◆露天風呂

《利用時間》要予約です。1人1時間 1000円

シャンプー・リンス・ボディーソープをご用意しております。

◆シャワー室
≪利用時間≫ 1人15分程度でお願いします。無料です。
・受付はシャワー室前のホワイトボードに記入お願いします。
・シャンプー・リンス・ボディーソープをご用意しております。

◆水場  3ヵ所あります。お湯出ます!

土汚れ専用水栓中2か所あります。

◆トイレ 男女別(ウォシュレット付き)

★ドッグラン有

通年営業
定休日
定休日なし
チェックイン 13:00~16:00
チェックアウト 12:00(チェックアウトの手続きはありません。)
カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ