シェアする

カオレオートキャンプ場

川沿いで木立の多いキャンプ場はとても落ち着きがあり、自然散策や川遊びが楽しめます。夜は星も美しく輝いていますよ♪
体験情報を「#なっぷNOW」でチェック!
このキャンプ場での体験情報が見つかるかも
あなたのキャンプ体験も投稿してシェアしてください

クチコミ

最新のクチコミ

• 4.67
    [認証済]リトルミントさん | 投稿:2022/05/03 | 訪問月:2021/07 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:4管理:5周辺環境:4

管理人さんの人柄がいいキャンプ場

夜は川のせせらぎを子守唄に眠れ、朝はウグイスの鳴き声が目覚ましがわりになる、大変自然豊かな場所です。 サイトには木陰もあって、風が涼しく夏は快適です。が、ゲリラ豪雨の多い地域らしく、夏は突然の雨に降られること覚悟です。 すぐ近くの川で泳げます。川は浅いところと深いところが別れているうえ、流れもそれほど早くないので、小さい子が居ても楽しめると思います(必ず親がそばに居ること)。7月下旬に行きましたが、川の水がめちゃくちゃ冷たいので、長くは入っていられなかったです。夜は肌寒いくらいでした。もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細カオレオートキャンプ場
住所岐阜県下呂市馬瀬川上555
アクセス案内東海北陸道・飛騨清見ICより51km、車で約70分。
駐車場利用者用駐車場あり(サイト内へ乗り入れOK)
乗り入れ可能車両
立地環境
施設タイプ区画サイト / フリーサイト
サイトの地面:

料金情報

料金情報※2021年4月1日~の総額表示対応により料金は非表示となっております。
料金の詳細はキャンプ場へ直接お問い合わせください。
場内共有設備管理棟、オートサイト(区画32、フリー20)、売店、炊事場、ランドリー、温水シャワー、サニタリー棟など
レンタル可能用品

あり

釣り具、テント、マット、毛布、バーベキュー用品など貸し出しあり

営業情報

場内設備
お役立ちサービス・条件

体験・遊び・アクティビティ情報

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:カオレオートキャンプ場をシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

フォトコンテスト(2枚)

ユーザー投稿写真(4枚)

カオレオートキャンプ場のクチコミ一覧

クチコミを投稿